Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение DIzzY_PB » 04 июн 2011, 07:38

Думаю к 30 годам закончить это свое увлечение, ведь меня окружает такие люди, которые вечно твердят: "Детский сад! Перестань тратить деньги в пустую!". Так что если буду собирать мангу и лет в 30, 40 а то и дальше, люди не то подумают.
З.Ы. О ребенке та и не подумал. Ему буду покупать мангу и в тайне от всех читать её. :mrgreen:
DIzzY_PB

Сообщение DimOK » 04 июн 2011, 08:15

Хех. Сколько у меня было разных увлечений в жизни, и каждый раз я был уверен, что это на всю жизнь :)
мангу собираю и читаю с ее первого появления в России. пока бросать не планирую...
DIzzY_PB писал(а):ведь меня окружает такие люди, которые вечно твердят: "Детский сад! Перестань тратить деньги в пустую!"

а я вот особо не распространяюсь об этом. на работе о моей манге никто не знает ^^
только жена, но она уже привыкла к новым томикам каждый месяц. а еще ребенок стал посматривать увлеченно на пестрые полки. но ему пока еще очень рано))) но наследство достанется хорошее :)
DimOK

Сообщение hidanstashko » 04 июн 2011, 09:23

А мне глубоко фиолетово на мнение моих знакомых, чуть менее, чем половина которых бессердечное быдло...
hidanstashko

Сообщение Diel » 04 июн 2011, 10:53

hidanstashko писал(а):А мне глубоко фиолетово на мнение моих знакомых, чуть менее, чем половина которых бессердечное быдло...

+1
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение Spitfire » 04 июн 2011, 12:18

Когда нам будет по 30-40 лет (а кому-то до этого уже недалеко, о черт XD) манга, возможно, перестанет восприниматься как что-то детское или ненормальное.
А обращать внимание на чужое мнение стоит лишь в том случае, если оно может как-то на вас повлиять. Например, начальник не захочет держать такого инфантильного человека на работе. Нормальные люди обычно чужие увлечение уважают ) Хотя тут еще все зависит от самого увлечения )

Кстати, оффтоп из Ван Писа про модераторов предлагаю перенести сюда, если еще кому есть что сказать )
От себя завершу мысль. Кандидатуры EyeAlchemist666 в принципе поддерживаю, но с оговорками. Если нам нужны добрые и терпеливые модераторы - то лучше подойдут ДимОк и Сов ) Если суровые - ты мы с Алхемистом666, еще может Тима )

а вообще-то я достаточно долго проработала и все еще работаю модером, поэтому без энтузиазма отношусь как к власти, так и к этой работе ) Это же придется сдерживать личные порывы, ненавижу)
Spitfire

Сообщение hidanstashko » 04 июн 2011, 13:11

Если выбирать модеров, я бы голосовал либо за Спирита или за Сова. Не знаю, почему, но они как-то ближе всех к этому туманному образу))
hidanstashko

Сообщение Spitfire » 04 июн 2011, 13:14

:cry: опять я Спирит, да? :D
Spitfire

Сообщение DimOK » 04 июн 2011, 14:04

В школе и в университете, мне было бы пофиг на мнение других. Сейчас же приходится иногда играть определенные роли в жизни, и манга с этими ролями не особо вяжется. И только в интернете, в достаточно анонимной форме, можно расслабиться и быть самим собой :)
Суровая правда жизни. От доморального уровня, свойственного детям, мы ушли, но на уровне конвенциональной морали застряли основательно.
Про модерство. Я за любого, кто готов подойти к этой роли ответсвенно =) Но, по прежнему считаю что новый модератор пока не нужен :)
DimOK

Сообщение Spitfire » 04 июн 2011, 14:10

Отакинга бы чуть чаще ) Темы закрывать или объединять.
Spitfire

Сообщение hidanstashko » 04 июн 2011, 14:26

Эх, как бы я хотел быть модером на своем любимом форуме(((
Но, увы, я в этом плохо смыслю....
hidanstashko

Пред.След.

Вернуться в Беседка