Artic писал(а):hidanstashko писал(а):Я стоял в ДК Моряков, устремив взгляд в Artic`а...Но он меня так и не узнал
Блин у меня такая же ситуация, я из КПЗ только в лицо капитана знаю
Модератор: Otaking
Artic писал(а):hidanstashko писал(а):Я стоял в ДК Моряков, устремив взгляд в Artic`а...Но он меня так и не узнал
Блин у меня такая же ситуация, я из КПЗ только в лицо капитана знаю
DIzzY_PB писал(а):Хочу научится рисовать аниме-героев. Какую книгу лучше взять? А то их много, глаза разбегаются.
sy40 писал(а):DIzzY_PB писал(а):Хочу научится рисовать аниме-героев. Какую книгу лучше взять? А то их много, глаза разбегаются.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=694934 самая лучшая серия книг по рисованию в стиле манга, к сожелению на просторах интернета невозможно найти всю серию((((
TIMA писал(а):Интересно, можно ли как-нибудь потрясти Почту России, чтобы они вспомнили о моём предоплаченном заказе?
У меня есть идентификатор, я нашёл свой заказ, пишет, что операция "Приём". Ровно два месяца уже. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Sinnn писал(а):Так идите в свое почтовое отделение с идентификатором, пусть они по своему компьютеру поищут.
У меня такая ситуация была, оказалось, что они намудрили что-то с извещениями и, после не востребования мною бандероли в течение месяца, отправили ее обратно, на адрес отправителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7