Вопрос

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Вопрос

Сообщение TIMA » 09 июл 2011, 19:23

Вы свой пост написали в таком тоне, будто я с Мугэном не знаком. :)

В том-то и прикол, что его я просто обожаю (в основном за графику, ведь в аниме все её прелести волшебным образом теряются).

DimOK писал(а):нет наоборот хуже. Гурена тебе все-равно на телеке/компе смотреть. А скачать можно в отличном качестве с озвучкой реа и записать на диски. даже обложку распечатать. а вот мангу интереснее читать "вживую". Правда если очень хочется доп. материалы, то другое дело... но нужны ли они? а вобще чего это я тут "пиратские" советы раздаю :?

Но удовольствия от скачки и просмотра будет ровно столько же, сколько от сканлейта. В основном я беру коллекционку именно из-за допматериалов, красивого оформления... и чтобы на полочке хорошо смотрелась.=)

сафар писал(а):накопи еще денег и купи оба))

Во-во, самый дельный совет. :D Скорее всего, так и сделаю. Сейчас возьму два первых тома Мугэна (и первого "Акиру"), а ближе к серёдке августа подкоплю и закажу коллекционку Гуррена со Стор Отаку.=)

Всем спасибо. ;)
TIMA

Сообщение Quatro-Espada » 10 июл 2011, 11:51

Кто-нибудь читал "Лампадника" от Фабрики?
Интересно? Стоит брать?
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение TIMA » 10 июл 2011, 12:32

Я вот собираюсь взять, как вернусь (и ещё 9 томов вдобавок).
TIMA

Сообщение DimOK » 10 июл 2011, 20:23

Quatro-Espada писал(а):Кто-нибудь читал "Лампадника" от Фабрики?
Интересно? Стоит брать?

я читал. парочка отдельных историй и одна главная... не самый плохой их однотомник. но, ничего особенного.
DimOK

Сообщение Quatro-Espada » 10 июл 2011, 21:24

DimOK писал(а):
Quatro-Espada писал(а):Кто-нибудь читал "Лампадника" от Фабрики?
Интересно? Стоит брать?

я читал. парочка отдельных историй и одна главная... не самый плохой их однотомник. но, ничего особенного.

Ясно, ну тогда съэкономлю и не буду брать
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение hidanstashko » 12 июл 2011, 18:52

Уважаемые форумчане, не поможете?)

Андрей! Я только что видел анимэ! Мне очень понравилось! Там про то как мальчик нашёл возле реки камень а в этом камне был такое существо похожее на черепаху! Оказывается что это кепмы или как то так я не помню! если знаешь подскажи! Он полнометражный!

Ну как то так! Отца это существа убил самурай! А он ещё ребёнком спрятался и его засыпало камнем и он там застыл как в янтаре! А мальчик споткнулся об камень и нашёл его там! Когда он стал промывать его водой тот стал оживляться! Его ещё назвали "Ку" а потом его начили называть "Кутяга"!!! По моему!!!
hidanstashko

Сообщение misha55 » 12 июл 2011, 19:00

hidanstashko писал(а):Уважаемые форумчане, не поможете?)

Андрей! Я только что видел анимэ! Мне очень понравилось! Там про то как мальчик нашёл возле реки камень а в этом камне был такое существо похожее на черепаху! Оказывается что это кепмы или как то так я не помню! если знаешь подскажи! Он полнометражный!

Ну как то так! Отца это существа убил самурай! А он ещё ребёнком спрятался и его засыпало камнем и он там застыл как в янтаре! А мальчик споткнулся об камень и нашёл его там! Когда он стал промывать его водой тот стал оживляться! Его ещё назвали "Ку" а потом его начили называть "Кутяга"!!! По моему!!!

Kappa no Coo to Natsuyasumi или Летние дни с Каппой.
misha55

Сообщение Quatro-Espada » 12 июл 2011, 21:47

Никто не знает, сувенирный японский меч с какого возраста можно купить, или там без ограничений?
Quatro-Espada

Сообщение warhak » 13 июл 2011, 06:52

Quatro-Espada писал(а):Никто не знает, сувенирный японский меч с какого возраста можно купить, или там без ограничений?

Без.
warhak

Сообщение Quatro-Espada » 13 июл 2011, 18:02

warhak писал(а):
Quatro-Espada писал(а):Никто не знает, сувенирный японский меч с какого возраста можно купить, или там без ограничений?

Без.

Спасибо)
Quatro-Espada

Пред.След.

Вернуться в Беседка