Игры

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Игры

Сообщение Spitfire » 17 фев 2011, 23:52

Это я просто к примеру) Так и вспомнить трудно какой из боссов меня так долго мял и в какой вообще игре это было.
:D Хорошо, что стены не ломали)
Spitfire

Сообщение zimozys » 18 фев 2011, 00:39

Spitfire писал(а):Это я просто к примеру) Так и вспомнить трудно какой из боссов меня так долго мял и в какой вообще игре это было.

Есть одна игра - Resident Evil Code Veronica - я играл в нее на gamecube, изначально она выходила на dreamcast. Там по сюжету попадаешь на самолет. Следом за тобой на самолет устремляется Тирант. Черт, я так и не смог сбросить его с самолета - забил на игру.
zimozys

Сообщение Spitfire » 18 фев 2011, 00:43

zimozys писал(а):Есть одна игра - Resident Evil Code Veronica - я играл в нее на gamecube, изначально она выходила на dreamcast. Там по сюжету попадаешь на самолет. Следом за тобой на самолет устремляется Тирант. Черт, я так и не смог сбросить его с самолета - забил на игру.

Это вроде бы довольно старая игра. Жаль, у меня не было dreamcast'а, всегда любила RE
Spitfire

Сообщение zimozys » 18 фев 2011, 01:40

Признаться, я никогда не был фанатом приставок, так что, возможно, мимо меня прошло много хороших игр. Правда, меня это сейчас мало волнует.
И вот gamecube был куплен исключительно из-за серии Resident Evil. Таким образом, я собрал RE1 remake, RE Zero, RE2, RE3, RE code veronica, RE4.
Жаль, что RE2, RE3, RE code veronica портировали с оригинальных приставок без каких-либо графических изменений - а gamecube позволял это сделать. Ну, да, ладно.
zimozys

Сообщение NTRUS93 » 18 фев 2011, 07:01

zimozys писал(а):Таким образом, я собрал RE1 remake, RE Zero, RE2, RE3, RE code veronica, RE4.

Не хило!
Kuroyuki писал(а):Её возрождают...иногода,но весь хардкор умирает.
NTRUS93,есть манга стоящая,а есть та,которую прочитал и отложил.
Иногда просто не всегда понимаешь о чём пишут люди и просто не хочется вмешиваться.
Манга,также как и комиксы очень важны для меня,но не всё воспринимается всерьёз.

Тогда извиняюсь что докопался!
PS."докопался" - да я именно это сделал!
Мудрым считается не тот кто много живет, а тот кто много ходит!
NTRUS93

Сообщение Zippa » 18 фев 2011, 11:43

Увидел, что люди начали обсуждать тему RE и захотелось поинтересоваться

Вы считаете RE4 и RE5 частью серии RE? Если 4ая выруливает за счет своей атмосферы, то 5ая часть меня просто разочаровала... в ней мало было того, что мне так нравилось во 2ой или 3ей частях...

В связи с этим вопрос: один ли я такой?
"The World" is not just a game...
Zippa

Сообщение Spitfire » 18 фев 2011, 15:30

5я RE мне в принципе понравилась, но она да, не слишком атмосферна. Там даже не зомби уже, а какие-то... симбионты. Одна радость - Вескер. Ну и зомби в саваннах это необычно, конечно XD
Spitfire

Сообщение zimozys » 18 фев 2011, 17:55

Несмотря на полностью изменившийся геймплей, 4 и 5-й резиденты несомненно являются частью серии Resident Evil. Другой вопрос - насколько хорошими они оказались? RE4 была пройдена мной, и не раз. К тому же я поиграл в лучшую в графическом плане геймкьюбовскую=WII версию.
RE5 прошел всего один раз, на второй раз меня не хватило.
Вескер позабавил - напомнил Нео из матрицы :) .
И апофеоз всего, это ж надо было додуматься, - битва в жерле вулкана. :)
Надеюсь, 6-ую часть я не увижу.
zimozys

Сообщение Spitfire » 18 фев 2011, 20:21

4я была хорошей, только девочка меня раздражала, но это нормально) А уж какой там торговец... :roll:
Spitfire

Сообщение zimozys » 18 фев 2011, 21:17

Spitfire писал(а):4я была хорошей, только девочка меня раздражала, но это нормально) А уж какой там торговец... :roll:

Хе, только та девчушка, если на линии огня оказывалась, то приседала, чтобы не мешаться (насколько я помню), А вот, когда сквозь тебя напарник стреляет, пытаясь срезать очередного зомбяка... :x
А какие боссы были в 4-ой части! Староста из деревни, "чужой" в канализации, еще один монстр в подземелье (не знаю, как его окрестили, но помню визуально), еще пришлось порыбачить с гарпуном :) (в 5-й части охота на морского монстра с бесконечным боезапасом кажется унылой)
Вообще-то взаимодействие с напарником было реализовано еще в Resident Evil Zero. И в отличие от 5-й части там обстановка требовала время от времени переключаться между ними. Ну, в 5-й части, вы знаете, напарником в течение всей игры управлял исключительно компьютер.
Из минусов - то же самое, что и в пятом резиденте - когда напарник стреляет сквозь тебя.
zimozys

Пред.След.

Вернуться в Беседка