Тема интересная, но ничего не знаю из перечисленного, кроме Клиники (смотрю, если по телику попадается, бодренький сериальчик *д-р Кокс очаровашка*).
Может, меня закидают тапками, но я почти досмотрела 3 сезон Дневников вампира =___= (и массово накатала на диски).
[оговорка: я не поклонник Сумерек]. Всегда была фанаткой мяса, а там его много, крови-жестокости-запутанностей-массовыхсмертейглавныхперсонажей.
Люблю нежной детской любовью Скорую помощь, только опять же возможность смотреть только по тв.
Тут все пишут, что сейчас смотрят. А помните, что в детстве смотрели? Я вот любила Комиссара Рэкса, Любовь и тайны Сансет-бич, ну Зачарованных, куда ж без них. Какой-то Корабль любви смотрела, но это было так давно, мне, наверно, лет семь было... Лесси всей семьей смотрели (как и Рэкса).
Сейчас вспоминаются Герои, которых недопоказали по тв. Мне нравилось. А, вот от чего еще я зависала у телевизора: Мертвые, как я. Вообще, много чего смотрела (правда, отдельными сериями), пч была такая практика садится вечером у телика и рисовать *в тишине скучно, а плеера нету* поэтому перечислять могу долго и много (да я и уже Х) ну вот Лост мне нравится, хоть и правда бред, как писали выше, и нифига непонятно *не смотрела сезоны подряд, да и не думаю, что это помогло бы