Сов писал(а):Кстати, слушаю сейчас ost из Silent Hill 2. Отличный музончик
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
прям релакс какой-то, а не хоррор
Третий тоже ничего, а вообще я в музыке не разбираюсь
думаю, вы не в курсах. ОСТы 1, 2 и 3-го Сайлент Хиллов, мож, воспринимаются относительно легко. Но помимо этого есть так называемые неофициальные "Complete Soundtrack"и, которые были сворганены фанатами. Они полностью состоят из эмбиентных и нойзовых нарезок, которые присутствовали в данных играх. Так вот, эти саундтреки вряд ли покажутся вам расслабляющими
.
О своих музыкальных вкусах как-то и говорить особо неохота - этакий жуткий коктейль из noise, dark ambient, powernoise, death metal, industrial, hardcore (электронный). затем отчасти все это разбавляется саундтреками или отдельными треками из игр, аниме, фильмов.
Саундтрек Фури-Кури (FLCL) можете заценить - думаю, вам понравится, в-целом, довольно позитивная вещь. Я бы охарактеризовал как припанкованный рок.
Ковбой Бибоп - в-целом я как-то не воспринял в силу своих музыкальных пристрастий. Но если нравится джазовый музон, еще и с саксофоном, можете послухать. Я то вычленил там для себя пару раздолбайских треков и все.
ЗЫ My heaven и Until Death - вот что-то подобное мне и по душе
- скрежещущее, пронизывающее мозг и разрывающее его.
Только вот это отнюдь не предел экстремальной мызыки - есть вещи еще более жуткие.