Сходил сегодня на
Сайлент Хилл 2 3DФильм менее атмосферен чем первая часть, зато визуально смотрится лучше т.е. эффектнее.
Порадовало как сплели воедино сюжеты первой и второй части, сюжет хоть и сокращен в отличии от игры зато понятен (Для тех кто первую часть смотрел конечно)
Изменения в сюжете были, но как мне показалось это даже к лучшему (
люблю когда подавляющее число героев в итоге выживает)
Музыка великолепна, давит на мозг, в хорошем смысле. Хочу сказать что вот именно Сайлент Хиллу 3D идёт, реализовали очень хорошо, даже забыл во время просмотра, что 3Д очки неудобны (для тех кто и так носит очки
)
Шон Бин опять
рвёт шаблон! (
Забавно что именно в ужастиках он выживает)
Сцена встречи с Леонардом, сделана лучше чем в игре, Макдауэлл шикарен. Джон Сноу тоже порадовал, весь фильм
боялся что его убьют, но ждал этого, хорошо что обошлось. Аделаида Клеменс - няша, кричит, бегает, убивает, короче делает то, что делают обычные японские школьники в ужастиках.
Но самый смак в том что оставили оригинал костюма Хизер из игры! большой плюс создателям.
Наличие Рады Митчелл в фильме, заставляет мгновенно вспомнить события первого фильма, очень уж она в память запала!
Сцена поединка
Пирамидхеда и Клаудии Вульф меня конечно немного ввёла в ступор (я ведь не мог не сравнивать с игрой) но честно говоря даже понравилось. Хотя "поединок"
Хизер против злойХизер визуальнее мне больше понравился.
В конце фильма намёк на продолжение кстати, т.е. на Downpour Отличный фильм, правда, мне во всяком случае понравился
Для меня как поклонника игры, было очень интересно посмотреть экранизацию, чего и вам советую.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.