KWS534 писал(а):Просто щас пользуются тем, что народ считает, что наша манга-индустрия загибается. А я верю, что она восстанет, подобно Фениксу)) БУ-ГА-ГА!
Я тоже в это верю!
Модератор: Otaking
KWS534 писал(а):Просто щас пользуются тем, что народ считает, что наша манга-индустрия загибается. А я верю, что она восстанет, подобно Фениксу)) БУ-ГА-ГА!
Taly писал(а):У гос-ва и так с народом натянутые отношения, нафиг им миллионы разъяренных аниме-адептов молодого возраста, которым до сих пор было начхать на политику? Не говоря уж про бедную Википедию.
Ironfist писал(а):Taly писал(а):У гос-ва и так с народом натянутые отношения, нафиг им миллионы разъяренных аниме-адептов молодого возраста, которым до сих пор было начхать на политику? Не говоря уж про бедную Википедию.
Поясню как это было:
"Википедия:Законопроект № 89417-6
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Википедия на русском языке 10 июля была закрыта по решению сообщества в знак протеста против предлагаемых поправок к закону «Об информации»,.."
Обратите внимание на "решение сообщества". Всё не так, на самом деле это решение было принято кучкой идиотов на основе голосования. За забастовку проголосовали всего лишь 292человека, из-за этих кретинов, сотни тысяч людей не могли найти нужную информацию, если не больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8