Модератор: Otaking
Минато писал(а):Кстати мб увеличить разрешение обложек на сайте? А то когда на некоторые обложки того же Наруто нажимаешь, а открывается размером 200х274, то это по мне совсем позор. Да и чем больше размер обложки, тем лучшее ее можно разглядеть и оценить. В качестве примера 18я обложка у русской версии и японской, которую нашел в интернете
п.с. кстати непонятно, почему у нас бледная обложка.... От этого она только проигрывает D: Да и надпись "Книга **" выглядит совсем уж...
KWS534 писал(а):Минато писал(а):Кстати мб увеличить разрешение обложек на сайте? А то когда на некоторые обложки того же Наруто нажимаешь, а открывается размером 200х274, то это по мне совсем позор. Да и чем больше размер обложки, тем лучшее ее можно разглядеть и оценить. В качестве примера 18я обложка у русской версии и японской, которую нашел в интернете
п.с. кстати непонятно, почему у нас бледная обложка.... От этого она только проигрывает D: Да и надпись "Книга **" выглядит совсем уж...
Я думаю, что это скан выглядит блекло)
Igrog писал(а):скан такой,логотип весь красный стал от завышенной гаммы.
Святослав писал(а):По мне,так наша обложка выглядит гораздо лучше))
Otaking писал(а):Я понимаю, что аппетиты бесконечны, но сейчас у нас обложки выкладываются в разрешении 400*500 - мы считаем, что этого вполне достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4