Прекращение отношений с "Эксмо"

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Re: Прекращение отношений с "Эксмо"

Сообщение Natalia » 06 мар 2012, 15:18

EyeAlchemist666 писал(а):
Natalia писал(а):Да, появятся новые люди. Да, вряд ли звуки, к примеру, будут перерисовывать точь-в-точь как это делаем мы. Но совершенно не обязательно, что качество или темпу станет ниже. Посмотрим. ;) Не стоит расстраиваться заранее.

Здрасте второй АСТ!
Вы сделали мой день Спасибо! *сарказм*

Как же на душе теперь гадко... словно наплевали в самое нутро...

Не расстраивайтесь: законы рынка никто не отменял. Либо "Эксмо" сумеет выпускать мангу так, чтобы она нравилась покупателям, либо окажется в убытке. На рынке сейчас сильная конкуренция.

Alkyle писал(а):А что будет с Сэндменом и Люцифером? Их тоже будет продолжать Эксмо?

Лицензии на Сэндмена и Люцифера тоже принадлежат "Эксмо"
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Минато » 06 мар 2012, 15:19

Gensoku писал(а):Если эксмо запорят нынешние лицензии, жизнья вряд ли станет немного веселее((
Блин хоть бы они делали серии на уровне комикс-арта.

Пока Эксмо само не выпустит томики, я буду оставаться оптимистом х)
Ironfist писал(а):В том-то и дело, что у них были более сложные партнерские отношения, мне кажется это очевидным!

Да черт их знает. По мне комикс арт производил всю работу с мангой, а Эксмо утверждала/отправляла в печать/договаривалась с японской стороной по приобретению новых лицензий(которые советовала комикс арт) и вообще по сути выделяла на все деньги(и конечно же имела большую часть прибыли). Как то так.
Минато

Сообщение Ironfist » 06 мар 2012, 15:20

Reno писал(а):
Ironfist писал(а):
Natalia писал(а):Да, появятся новые люди. Да, вряд ли звуки, к примеру, будут перерисовывать точь-в-точь как это делаем мы. Но совершенно не обязательно, что качество или темпу станет ниже. Посмотрим. ;) Не стоит расстраиваться заранее.

Ради Бога помогите им на первых этапах. Знаем, что в Эксмо профессионалы работают, но, пожалуйста, поделитесь с ними своим опытом. Это очень важно!

И подумали бы вы об аутсорсинге. Так это всем бы было выгодно: вам - работа, а им не надо новых сотрудников искать!

Бред пишете. Комикс Арт и Эксмо теперь конкуренты.

Нифига, не бред. Всегда можно договорится к взаимной выгоде.
Ironfist

Сообщение Natalia » 06 мар 2012, 15:22

Ironfist писал(а):

Ради Бога помогите им на первых этапах. Знаем, что в Эксмо профессионалы работают, но, пожалуйста, поделитесь с ними своим опытом. Это очень важно!

И подумали бы вы об аутсорсинге. Так это всем бы было выгодно: вам - работа, а им не надо новых сотрудников искать!

Как уже было верно замечено выше, именно отношения аутсорсинга мы с ними и прекратили - как компания. Если вы предлагаете нашим сотрудникам начать работать на конкурентов, то, простите, я не могу вас в этом поддержать. "Эксмо" придется рассчитывать на свои силы, благо это крупное издательство и сил ему не занимать.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение [Щигла-скала] » 06 мар 2012, 15:22

Ужасная новость...
Мало ли кто будет работать в Эксмо?
Я серьёзно опасаюсь за качество изданий манги, оставшейся у Эксмо.

Думаю, не преувеличу, если скажу, что мне страшно. Боже, надеюсь в Эксмо ответственно подойдут к манге.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Минато » 06 мар 2012, 15:23

Кстати, а кто был инициатором разрыва отношений? Мне почему то кажется, что это Комикс Арт.
Минато

Сообщение Xtracto » 06 мар 2012, 15:26

Ironfist писал(а):Нифига, не бред. Всегда можно договорится к взаимной выгоде.

Странный вы. Как ребенок, родители которого разводятся. Обе стороны разошлись, а он все надеется на воссоединение отношений. Эксмо и КА уже сотрудницали на взаимовыгодных отношениях. Если сейчас они разошлись, то ни о каком дальнейшем сотрудничестве речи идти уже не может. То есть, мангой будут заниматься те, кому она, скорее всего, полностью безразлична.
Xtracto

Сообщение Alkyle » 06 мар 2012, 15:28

Ну блинский блин(( Я хоть и не активно слежу за мангой, покупаю только интересные мне серии, но елки зеленые, как же печально это все( Но хочется верить, что КА найдет еще много интересных лицензий.
Natalia писал(а):Лицензии на Сэндмена и Люцифера тоже принадлежат "Эксмо"

А третий том песочника?
Alkyle

Сообщение Igrog » 06 мар 2012, 15:29

У КА еще есть время приобрести такие сенены как:
-Fairy Tail
-Hunter x Hunter
-Reborn
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение wladen39 » 06 мар 2012, 15:30

о господи... так надо собраться с мыслями... ОМГ?! вродь успокоился, новость очень и очень... хорошая или плохая даже не знаю, мне интересно только потяните ли вы собственные проекты, при этом не оставаясь в убытки... но это покажет время, главное, желаю вам всего самого наилучшего и надеюсь вы за купитесь отличными лицензиями(bakumaaaaan и т.д) и будете быстрым темпом их выпускать :)
wladen39

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'