ОПРОС: качество бумаги

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Будете ли вы покупать новые сериалы, если они будут на 15-25% дороже, зато на хорошей бумаге?

Да
95
70%
Нет
40
30%

Всего голосов : 135

Re: ОПРОС: качество бумаги

Сообщение Battosai » 27 окт 2010, 02:13

Я против, пусть для начала склеивать хорошо научатся переплет. Каждый раз боишься открыть том на 90 градусов, а хотелось бы на 180 и даже на 340 градусов открывать тома, чтоб страницы не по вылетали. Так бумага не нужна более лучшая и эта очень даже ничего
Battosai

Сообщение Velorn » 27 окт 2010, 02:55

Меня лично бумага устраивает, по сравнению с первыми томиками от Сакуры это вполне приемлемо, да и рядом с томами АСТа (предлагаю интересующимся полистать выходящие книги серии Метро2033), так что я пожалуй проголосую против подорожания.
Большой ценности в суперобложке честно тоже не вижу (даже если на ней есть некий арт - его всегда можно распечатать отдельной страницей и вклеить внутрь тома)
Velorn

Сообщение Vimes » 27 окт 2010, 03:10

Velorn писал(а):Меня лично бумага устраивает, по сравнению с первыми томиками от Сакуры это вполне приемлемо, да и рядом с томами АСТа (предлагаю интересующимся полистать выходящие книги серии Метро2033), так что я пожалуй проголосую против подорожания.
Большой ценности в суперобложке честно тоже не вижу (даже если на ней есть некий арт - его всегда можно распечатать отдельной страницей и вклеить внутрь тома)

Угу, если следовать такой логике, то можно вообще тогда выпускать без обложек, допов и прочих радостей. Пускай люди сами распечатывают себе всё что нужно и вклеивают в том
Vimes

Сообщение warhak » 27 окт 2010, 06:24

Velorn писал(а): так что я пожалуй проголосую против подорожания.

Вопрос совсем не об этом..лол

Vimes писал(а):Угу, если следовать такой логике, то можно вообще тогда выпускать без обложек, допов и прочих радостей. Пускай люди сами распечатывают себе всё что нужно и вклеивают в том

Ага, давайте раз n-ый том какой-то манги не выходит вовремя не будем его ждать, распечатаем себе сканы и будем радоваться жизни.
warhak

Сообщение yuriko » 27 окт 2010, 07:22

Девушке, которой не хватает терпения подождать, чтобы сделать в интернет-магазине крупный заказ, следует искать точки продажи манги на книжных развалах, цены там демократичные, рублей 10 разницы по сравнению с теми же интернет-магазинами. Ну а если лень, то высокий магазинный ценник - это уже её проблема.

самая дешевая манга в нашем городе - 152 рубля.
а в интернет магазинах по 127 рублей за томик, и выходит,что переплачиваешь все-равно многовато..
а чтоб заказывать в интернет магазинах и ездить забирать в ближайший пункт выдачи (а это в другом городе) потратишься больше, чем переплатишь за томики.
хотелось бы BAKUMAN!!!! Ouran Host club, Fullmetal alchemist, Lilim kiss..

жду:
Принцесса Аи "призма полуночной зари" 3 том
Shaman king 1 том
Бизенгаст 8 том
Рыцарь-вампир 2 том
yuriko

Сообщение Velorn » 27 окт 2010, 09:33

отвечу Vimes и warhak, вы внимательно мое сообщение прочитали? Я написал что меня устраивает текущая бумага, на наличие суперобложки мне по барабану, если в связи с улучшением бумаги скакнут цены - мне это будет нравиться меньше, просто исходя из того что в средствах я ограничен.
По поводу печати арта с суперов внутрь - я имел в виду издательство, которое просто распечатает лишнюю цветную страницу в томе.
Насчет допов (доп цветных страниц) - я не заметил чтобы манга резко подорожала от их наличия, так что я про них вообще ничего не говорил.
Velorn

Сообщение dead notka » 27 окт 2010, 12:29

у нас мало где продают мангу, а в Буквоеде (где ее больше всего) она стоит по 190 рублей (это всякие Наруты), а манга Итсари по 250
dead notka

Сообщение Святослав » 27 окт 2010, 12:30

Уважаемая Наталья,как только закончится опрос скажите пожалуйста ваше решение)))Надеюсь примите мнение большинства)))Все таки сами видите где вам больше будет выгоды,да и ктому же благодарности от анимешников))) ;)
"Тот кто не познал боли,не познает ни любви"!
Святослав

Сообщение werehog » 27 окт 2010, 12:43

Святослав писал(а):Все таки сами видите где вам больше будет выгоды

Ага, 64% будет тратить на 30р больше, а 36% будет тратить на 150р меньше, думаю и так понятно, что выгодней
werehog

Сообщение psychosocial » 27 окт 2010, 13:12

Проголосовал "За", т.к 15% это незначительное увеличение цены, а для эволюции КА будет огромный плюс.
Да, я понимаю что многие перестанут покупать мангу в таком варианте, но мне приятнее читать мангу с качественной бумагой и склейкой, чем Можайское "Чудо" :lol:
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'