Пожелания к Comix-Art (new).

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Re: Пожелания к Comix-Art (new).

Сообщение Snusmumr1k » 17 мар 2012, 17:53

Расширять читательскую базу за счет сэйнэна и дзёсэя было бы вполне логичным и правильным. Тем более сейчас.
Snusmumr1k

Сообщение Weezerspoon » 17 мар 2012, 18:44

Кстати,а вы не думаете взять Gantz? Она почти целиком переведена с японского Гостом(ныне живущим в Японии)-человеком,некогда предлагавшим российским издательствам выпускать Gantz с его переводом. Тогда мангу в России никто не издавал,поэтому ничего и не вышло,но сейчас,глядя на опыт издания "Маргаритки" другим издательством, можно было бы попробовать.
На сроках выхода это повлияет самым положительным образом.
http://gantz.ru/index.php?option=com_docman&Itemid=165
Weezerspoon

Сообщение nekousa » 17 мар 2012, 19:07

Притяжение и Невеста дьявола там проблемы были с перезаключением контракта и все...
Как будто КА буду прислушиваться к вам, ха, насмешили!!! ПРОЧИТАЮТ ВСЮ ВАШУ ПИСАНИНУ ЗДЕСЬ И СДЕЛАЮТ ПО-СВОЕМУ!
Ладно будь по вашему, Diel, что же вы все скрыли выделением? А? Говорите открыто, кто мы, которые увлекаются такими жанрами, блин, дети, да еще и трусы!!! Я посмотрю теперь как ваши любимые манги будут выпускаться >:) Теперь то все у Э ))) Тогда и посмеюсь )))
Собирала: Шаман Кинг, Притяжение, Невеста Дьявола, Двери Хаоса, Икс, One Piece, Рыцарь-Вампир Т_Т

Верю и надеюсь: Soul Eater, Fairy Tail, Sailor Moon, Lovely Complex, Crimson Spell, Stray Love Hearts, Haru wo Daiteita *_*
nekousa

Сообщение nekousa » 17 мар 2012, 19:10

Приятно читать те комментарии, которые хоть и против яоя, но умеют деликатно сказать это!!! А не как некоторые, как в садике!!! На этом закончу бесполезный спор ))) КА заходят издать яой пусть, нет я не повешусь, как надеются на это некоторые )))
Собирала: Шаман Кинг, Притяжение, Невеста Дьявола, Двери Хаоса, Икс, One Piece, Рыцарь-Вампир Т_Т

Верю и надеюсь: Soul Eater, Fairy Tail, Sailor Moon, Lovely Complex, Crimson Spell, Stray Love Hearts, Haru wo Daiteita *_*
nekousa

Сообщение Snusmumr1k » 17 мар 2012, 19:30

Snusmumr1k

Сообщение thorn » 17 мар 2012, 19:42

nekousa
не могу не ответить, читая ваши посты
Как будто КА буду прислушиваться к вам, ха, насмешили!!!

А к вам несомненно прислушается!) Тема для того и создана - кто-то предлагает лицензии, остальные поддерживают или нет.
Капс, злорадство и упоминание в каждом посте про "детишек" - так обычно взрослые и пишут, ага.
Говорите открыто, кто мы, которые увлекаются такими жанрами

Не лукавьте, никто здесь не будет раздувать эту тему и тем более оперировать терминами, которыми следовало бы. Мы, "детишки", хорошо воспитаны.)

Прошу прощения за оффтоп.
thorn

Сообщение nekousa » 17 мар 2012, 19:58

thorn, я так же как и вы писала то, что мне нравится, а прислушаются они или нет это их дело!!! просто они посчитают сделать так как они хотят, разве это не правда? ) просто я не фукаю выбор других людей )))
я закончила спор, у каждого человека свое мнение, и всех не переубедишь думать как сам ))) да уж а желать смерти это воспитанность и это говорят только взрослые ))) это ваше право так думать ))) не мне судить вас ))) я прощаю за ваш оффтоп ))) давайте закончим спор!!!!!!!!!!^^

nekousa

Сообщение Минато » 17 мар 2012, 20:15

[Щигла-скала] писал(а):М+М - неправильно - субъективность и двойные стандарты!1111

Неа, это правильная логика х)
nekousa, с тем же успехом можно идти к XL и советовать им выпускать сёнэн. Как говорится каждому свое и у каждой компании своя аудитория. Тем более comix-art и другие компании выпускают мангу еще и потому, что она им нравится(и из ассортимента манги сразу становится ясно какой жанр предпочитает КА).
Минато

Сообщение Diel » 17 мар 2012, 22:54

Жаль, что такие хорошие сенэны остались в лапках эксмо ._.
Надеюсь на выпуск не менее крутых сенэнов от комикс арта :3
того же хантера в противовес Наруто:D
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение KWS534 » 17 мар 2012, 23:02

Diel писал(а):Жаль, что такие хорошие сенэны остались в лапках эксмо ._.
Надеюсь на выпуск не менее крутых сенэнов от комикс арта :3
того же хантера в противовес Наруто:D

Кстати да, Хантерочка было бы неплохо)
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'