Александр писал(а):Ответ на вопрос б).
Либо мы будем тупо следовать ВСЕМ правилам и нормам, либо будем думать, а потом следовать. Мы пытаемся думать. Кто дал нам такое право? Никто. Это право того, кто что-то делает. Начните делать что-то и увидите, что втупую и напрямик действовать не получится, а придется проявлять свою позицию. Об этом я тоже говорил. И в своих ответах пытался объяснить ход нашей мысли. Вы считаете его неправильным - это ваше право.
Со временем к вам придёт понимание, что проявлять позицию надо не где захочется, а только там, где это действительно необходимо и другие средства просто не помогают. Нормы и правила пишут не для того, чтоб их каждый встречный обходил по причине "я так хочу" - это как с ППД: да, иногда нарушать приходится, но только если действительно необходимо, и с осознанием того, что можешь за это лишиться прав, или оказаться в больнице (а то и на кладбище). В данном случае явно надо [наказание] того, кто додумался до написания "Ичиго" (и, кстати говоря, того, кто додумался до "Страсти" в Алхимике), ибо у него отсутствует понимание правил и норм, и от этого идут дурацкие и непоследовательные решения.
Но, собственно, позиция ясна, вопросов больше не имею, а Хуффльпуфф лишается 200 баллов...
Одно могу сказать: в свое время либо вы окажетесь в нашем положении и переживете все на своей шкуре (если будете делать что-то свое), либо не окажетесь, оставшись просто исполнителем, который знает все лучше всех, но ничего не переживал на собственной шкуре.
Это такой парафраз поговорки "я начальник - ты дурак"?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Правда, подобными словами ещё оправдывают цензуру, и вырезание "плохих" моментов в попытке продать продукт более широкому кругу потребителей (хотя изначально он для них вообще не предназначен), но будем надеяться что у вас до этого не дойдёт.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Tien писал(а):Возможно написанное И(ч/т)иго и не повлияет на продажи, с этим я согласен, но ты видно читал не внимательно мое сообщение: если и делать по системе, то не надо загружать этим простого покупателя, которого трудности и всякие сложности только отпугнут.
Какие "трудности", и как об этих трудностях узнают читатели? Ты будешь продавать эту мангу, и каждому лично рассказывать что "тут написано так, но на самом деле это не так"?
Хочешь что бы было по системе, так сделай опрос и пусть покупатели проголосуют, и нечего разводить горы бессмысленного флуда, у каждого своя точка зрения и переубедить кого либо очень сложно.
Во, о чём и говорю - никто ничего не исследовал, но зато как приятно встать в позу и сказать "новые потребители предпочтут не заморачиваться со всеми этими системами и просто откажутся покупать мангу (основы психологии масс)". А уж проводить такие вопросы в инете вообще, и тут в частности, это вообще бред - тут же набежит толпа онямешнегов, которые сегодня посмотрели нарутаблича с прикольными сабами, и проголосует как им надо.
p.s. По тому как ты ведешь дискусию сразу видно, что у тебя много опыта в этом плане. Но могу сказать по вот этой фразе
считаться "тлд-куном".
, что ты занимаешься спором только ради спора, а не для выявления истины.
Я пишу то, что думаю, и так, как думаю. Люди, не способные внятно, убедительно и с доказательствами отстаивать свою точку зрения; как и люди, считающие - даже после того как покажешь им фотографии из космоса - что Земля плоская, и стоит на трёх слонах, лично у меня никакого сочувствия не вызывают.
Да еще и ерничаешь как малолетний. Впечатление: "Сударь, вы плохо воспитаны."
Да я вообще дикарь, фигле.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И меня, как любого нормального дикаря, очень быстро достают некомпетентные люди, особенно если у них нет оружия в руках, и их не целая орава.