Модератор: Otaking
dimabask писал(а):А что мешает следить за новостями на Мангавесте?
dead notka писал(а):Наталья, а вы сообщите о выходе Тетради Смерти, Наруто и пр. оставшихся томов?
EyeAlchemist666 писал(а):Natalia писал(а):Мысль интересная, подумаем. Но вот беда: пока достучимся до Гентоши, пока законтрактим, может пройти много времнеи. У Карасумы, увы, и так было не слишком много читателей, а теперь и они ее забудут
Не забудут, к примеру ФК годами серии выпускает и читатели я бы не сказал что теряються)
А так выпустите оставшиеся томики, фанаты вам спасибо скажут, будут доверять больше.
Киара писал(а):А мне интересно, как у Вас дела? Начали ли вы работу, так сказать, над сольным проектом?
Мы пока в стадии переговоров, но дело движется
Natalia писал(а):Киара писал(а):А мне интересно, как у Вас дела? Начали ли вы работу, так сказать, над сольным проектом?
Мы пока в стадии переговоров, но дело движется. Как только будут новости - сразу же объявим. И спасибо за беспокойство, нам очень важна поддержка читателей. Извините, что пока не получается отслеживать форум регулярно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6