Пожелания к Comix-Art (new).

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Re: Пожелания к Comix-Art (new).

Сообщение NextLink » 22 фев 2012, 22:08

Hajime no Ippo-лет сто уйдет до конца манги.
Magi - Labyrinth of Magic-за 2 года можно да онгоинга догнать .Популярность будет огромная .
The Breaker - очень популярная манга не говоря уже о том что есть продолжение : Новые волны .
Bakuman - Ох , второй шедевр от Ooba Tsugumi , Obata Takeshi .
Katekyo Hitman Reborn! - Хорошая манга , хотел бы видеть в книжном виде ,эх .
NextLink

Сообщение [Щигла-скала] » 25 фев 2012, 21:53

NextLink писал(а):The Breaker - очень популярная манга не говоря уже о том что есть продолжение : Новые волны .

1)это манхва
2)её уже лицензировало независимое издательство Alt Graph Первый том уже давно продаётся, второй всё никак в продажу поступить не может. И не во всех магазинах он есть.

А я вот сейчас наткнулась на манхву H2O ._. Понравилось~ Особенно как главные герои друг с другом повязаны стали... Но с такой манхвой скорее к ФК...
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Nomand » 26 фев 2012, 14:28

Igrog писал(а):
Aomizu писал(а):Пусть лучше доделают ВП до онгоинга (свято верю,что это произойдёт)

Это что-то из области фантастики. Даже если выпускать текущие 66 томов по 6 шт. в год (это максимально возможная скорость) уйдет 11 лет + 44 новых тома (которые выйдут за время издания первых 66 томов, как- ранее сообщалось OP будет издаваться как минимум 10 лет еще). 44 делим на 6 = 7.5 лет.
Получается для потенциально 110 томного ВанПиса у Комикс Арта уйдет 18.5 лет. И это при скорости 6 томов в год) :D

почему 6 томов в год? как то печально звучит(( неужели нельзя как то увеличить.
Nomand

Сообщение Taly » 26 фев 2012, 15:01

Nomand писал(а):
Igrog писал(а):
Aomizu писал(а):Пусть лучше доделают ВП до онгоинга (свято верю,что это произойдёт)

Это что-то из области фантастики. Даже если выпускать текущие 66 томов по 6 шт. в год (это максимально возможная скорость) уйдет 11 лет + 44 новых тома (которые выйдут за время издания первых 66 томов, как- ранее сообщалось OP будет издаваться как минимум 10 лет еще). 44 делим на 6 = 7.5 лет.
Получается для потенциально 110 томного ВанПиса у Комикс Арта уйдет 18.5 лет. И это при скорости 6 томов в год) :D

почему 6 томов в год? как то печально звучит(( неужели нельзя как то увеличить.

Щито?? О_О
Про Нуруту, Бличару и т.д. и т.п. не забывайте!..
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение [Щигла-скала] » 27 фев 2012, 17:34

Hokenshitsu no Shinigami
Мне понравилась эта манга. Выдающегося, конечно, ничего, но мне просто нравится. Лёгкое, милое, забавное чтиво ^__^
Я с огромным удовольствием подержала бы её в руках
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Freddo » 07 мар 2012, 10:22

Aizu (I''s), Bakuman, Rosario Vampire, Kuroshitsuji, Evangelion
Freddo

Сообщение Dmitryonline » 07 мар 2012, 12:33

1. Good Ending - замечательная манга, для меня лучшая романтика/повседневность, на данный момент 117 глав выпущено. Было бы классно, если бы КА купил на неё лицензию.
2. Kuroshitsuji - надо брать, пока конкуренты не купили :D
3. Bakuman
Dmitryonline

Сообщение Quatro-Espada » 07 мар 2012, 13:23

Ввиду последних событий, вот мои пожелания на данный момент:
- Bakuman
- Rurouni Kenshin
- Vagabond
- High School of the Dead (Хотя... Выходить на рынок как полностью самостоятельное издательство с таким тайтлом... )
- ну и наверное... Evangelion)))
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение hoerytikl » 07 мар 2012, 13:34

Думаю, в связи с последними событиями КА придется начинать чуть ли не с нуля, то есть с ОЕЛ и манхвы... В конце концов, там тоже хватает качественных вещей (хоть я и профан в этих направлениях). Вот такие (на мой взгляд бюджетные, но кто знает) 5 пожеланий:
1) Lost at Sea - Брайна Ли О'Мэлли
2) I Kill Giants - это вообще имэйдж комикс издавал так что может она и не из дешёвых, тем более что комикс получил целую кучу наград, но вещь классная
3) Shin Angyo Onshi - манхва которую все хвалят, мда
4) Что-нибудь Hwang Mi-Ri - для девочек
5) Ну и Лим Даллена - для мальчиков
:D

High School of the Dead (Хотя... Выходить на рынок как полностью самостоятельное издательство с таким тайтлом... )

Ну это же реально какаха, ни трешака ни комедии ни сюжета, только сиськи
Последний раз редактировалось hoerytikl 07 мар 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
hoerytikl

Сообщение misha55 » 07 мар 2012, 13:37

Quatro-Espada писал(а):Ввиду последних событий, вот мои пожелания на данный момент

Думаю что тоже выскажусь:
Beelzebub
Nurarihyon no Mago
Evangelion ( Но лучше оставим на Истари. Они сотрудничают с РЕА которые скорее всего, уже сами, без Мега-Аниме выпустят 2 мувик)
GTO
Fairy Tail
The Arms Peddler

и что бы утереть нос эксмо( просто думаю что именно это покажет им что вы круче их(да и просто хочется увидеть эту шикарную вещь :) ):
NOBLESSE
Последний раз редактировалось misha55 07 мар 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
misha55

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'