Inferno2015
Откройте для себя лабиринт. Благо у нас в городе аж 4 пункта самовывоза. Цены там до 140 рублей.
Модератор: Otaking
Gaarka писал(а):chum_chum писал(а):А я ужасно люблю эту шершавую бумагу от Комикс-Арт
Да на такой бумаге слепые могут языки иных цивилизаций найти
Если школьников устраивает текущее качество, то на то они и школьники, эстетические чувства не развиты. Да и тратятся, видимо, родительские деньги, т.е. на качество приобретаемого продукта обращается гораздо меньше внимания.
chum_chum писал(а):Gaarka писал(а):chum_chum писал(а):А я ужасно люблю эту шершавую бумагу от Комикс-Арт
Да на такой бумаге слепые могут языки иных цивилизаций найти
Только идиот будет давать слепому человеку мангу для зрячих :3Если школьников устраивает текущее качество, то на то они и школьники, эстетические чувства не развиты. Да и тратятся, видимо, родительские деньги, т.е. на качество приобретаемого продукта обращается гораздо меньше внимания.
Так говорят только те, кому нечего сказать про оппонентов, мой маленький и жирный тролль
Постановкой своих ответов ты выдаёшь свою незрелость, о мой маленький друг
тонкий вкус
yuriko писал(а):пока дождешься те серии, которые покупаешь пройдет целая вечность, а почитать однако хочеться...
Vimes писал(а):Девушке, которой не хватает терпения подождать, чтобы сделать в интернет-магазине крупный заказ, следует искать точки продажи манги на книжных развалах, цены там демократичные, рублей 10 разницы по сравнению с теми же интернет-магазинами. Ну а если лень, то высокий магазинный ценник - это уже её проблема.
Inferno2015 писал(а): Значит, сначала тома были одной толщины, а потом стали раза в 2 тоньше? Не красиво, не находите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3