Разве это не в компетенции Эксмо?..BaDancer1 писал(а):будет ли допечатка 3 тома обитель ангелов а то все тома что я видел были развалившимися
Модератор: Otaking
Разве это не в компетенции Эксмо?..BaDancer1 писал(а):будет ли допечатка 3 тома обитель ангелов а то все тома что я видел были развалившимися
Taly писал(а):Разве это не в компетенции Эксмо?..BaDancer1 писал(а):будет ли допечатка 3 тома обитель ангелов а то все тома что я видел были развалившимися
Snusmumr1k писал(а):Есть ли для издательств разница, где читатели приобретают их книги (физические магазины/интернет/другое)
Azraele писал(а):Я, конечно, могла уже надоесть, но мне искренне интересно, кто будет заниматься вопросом о лицензиях Токиопопа? Я в ожидании продолжения некоторых сериалов. А теперь, получается, это на Эксмо будет?
Snusmumr1k писал(а):Вопрос больше о манга-рынке в целом. Есть ли для издательств разница, где читатели приобретают их книги (физические магазины/интернет/другое) в плане получения прибыли? Может быть от кого-то оплата поступает быстрее, а кто-то ее задерживает.
Или тут оплата не по факту реализации идет?
hunteRUS писал(а):Задам еще раз свой вопрос здесь, поменяется ли теперь оформление (разделы) сайта, и, если да, то в ближайшее время или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41