Пожелания к Comix-Art (new).

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Re: Пожелания к Comix-Art (new).

Сообщение hidanstashko » 06 авг 2011, 01:52

sy40 писал(а):
Petuh писал(а):Лол, почему бакуман рано издавать?

включи логику, там упоминаются Dragon Ball, One Piece, Gintama и ещё что-то вроде, читатель захочет естественно прочитать данные сериалы, но их ещё не скоро лицензируют все, хотя может желающих купить DB станет больше...
Чтобы был Гинтамы, нужна вся манга что была в джампе. Да да, там самая что некогда небудет издана Кочикаме,Джо Джо может отсылка к Голго 13(в Кеничи и Ганзе была) я просто Гинтаму ещё несмотрел пару кадров видал и меня пострашному насторожили кадры с Гоку в режиме Супер Саяна и кадр где был Станд, Чтобы купить Бакумана нужна манга что в нём упоминалась, т.к. незнакомый читатель лишь запутается скорее всего. В США Голго 13 лицензирован, но не полностью и только 1 арка ДжоДжо из 8, хоть серии как мне кажеться запороли, но читающие там Гинтаму прекрасно улавливают большую часть юмора.

Ах, как мноооого значат отсылки в Бакумане! Это, безусловно, ВЕСКАЯ причина, чтобы не издавать его...
hidanstashko

Сообщение Quatro-Espada » 06 авг 2011, 09:06

Я считаю, что действовать надо наоборот. Вначале издать Бакумана, а уже потом, по мере возможностей, издавать так называемы "отсылки"
Это как бы подстегнёт интерес читателей, то есть наш. Особенно, если вышеупомянутые лицензии будут у КА.
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение sy40 » 06 авг 2011, 10:12

Quatro-Espada писал(а):Я считаю, что действовать надо наоборот. Вначале издать Бакумана, а уже потом, по мере возможностей, издавать так называемы "отсылки"
Это как бы подстегнёт интерес читателей, то есть наш. Особенно, если вышеупомянутые лицензии будут у КА.

Почему если в аниме и манге, персонажи были ДБдротами и часто упоминался и его все равно некто непокупает... ДБ гениален, самый потрясающий сёнен прошлого века но его его не кто нехочет читать, даже фаны OP при всей его связи с ДБ и даже кросовером непомогают продажам ДБ, я думаю это неповлеяет если издать после этого темболее.
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Quatro-Espada » 06 авг 2011, 10:31

sy40 писал(а):
Quatro-Espada писал(а):Я считаю, что действовать надо наоборот. Вначале издать Бакумана, а уже потом, по мере возможностей, издавать так называемы "отсылки"

Почему если в аниме и манге, персонажи были ДБдротами и часто упоминался и его все равно некто непокупает... ДБ гениален, самый потрясающий сёнен прошлого века но его его не кто нехочет читать, даже фаны OP при всей его связи с ДБ и даже кросовером непомогают продажам ДБ, я думаю это неповлеяет если издать после этого темболее.

Так вот и я о том же. "Не выпускать Бакуман только потому что там много отсылок к другим произведениям... Давайте их сначала!" - бред всё это!
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение Gleb » 06 авг 2011, 17:48

Да ладно вам,оттсылки..для тех кто знает все понятно,а для тех кто не знает об "упомянутой манге" просто будут наслаждаться этой прекрасной мангой!это не столь важно
Gleb

Сообщение Снова Bazil » 07 авг 2011, 20:14

Прекрасная - это слабо сказано.
Великая,превосходная,неподражаемая,никак иначе.
Хотеть:GTO,Bakuman,Steins Gate (графическая новелла),Baki the Grappler,Samurai Champloo,Fairy Tail,Grandchild of Nurarihyon.
Спасибо вам КА огромное за Ван Пис и Алхимика.
Всем хорошего дня ^_^
Снова Bazil

Сообщение EyeAlchemist666 » 11 авг 2011, 18:08

Я бы пожелал КА начать сотрудничать с издательством Square Enix
И тогда бы мы наслаждались превосходными работами -
НАКАМУРА Хикару - Аракава под мостом
АРАКАВА Хирому - Стальной Алхимик
ТОБОСО Яна - Чёрный дворецкий
ООКУБО Ацуси - Пожиратель душ
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Quatro-Espada » 11 авг 2011, 20:02

EyeAlchemist666 писал(а):Я бы пожелал КА начать сотрудничать с издательством Square Enix
И тогда бы мы наслаждались превосходными работами -
НАКАМУРА Хикару - Аракава под мостом
АРАКАВА Хирому - Стальной Алхимик
ТОБОСО Яна - Чёрный дворецкий
ООКУБО Ацуси - Пожиратель душ

Кстати, да)
Было бы здорово ^_^
Но в первую очередь Rurouni Kenshin от Шуйеши)))
Quatro-Espada

Сообщение hidanstashko » 11 авг 2011, 20:31

Да! Полностью поддерживаю!
Я не знаю...Если Soul Eater окажется на моей полочке на русском, я...проснусь ><
hidanstashko

Сообщение dead notka » 11 авг 2011, 23:10

По-моему ганц должен быть обязательно ))
dead notka

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'