sy40 » 04 авг 2011, 18:56
ОМГ, все кто просят Гинтаму Дурачье, кое где уже писали что издавать его в близжающее время полный бред из за отсылок к мангам которые даже ещё на инглиш не все переведены, тем более на русский ещё больше, и что самое страшная из изданной катострафический малый процент той манги, отсюда и шутки 80% читателей поймут далеко не все. Про Бакуман ещё очень рано издавать, его увидеть желательно не ранее чем через 5-8 лет мне кажеться, надеюсь хотя бы кто то понимает почему, плюс лучше бы КА взяла пример с РосМанги и начала порабощать умы малолетних школьников и детсадовцов какими нибуть несерьёзными мангами с запуском аниме и рекламой, тиражи бы как минимум 100000 если не больше были, я некогда не забуду как все яростно скупали все что было связано с Покемонами даже в моей деревне) издали бы для детишек что нибуть навроде: Dragon Drive, Konjiki no Gash Bell!!, Yu-Gi-Oh!
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.