Прекращение отношений с "Эксмо"

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Re: Прекращение отношений с "Эксмо"

Сообщение RGB » 06 мар 2012, 17:59

Ничего хорошего от этого не жду. Новые лицензии независимого издательства не затмят загубленных экономным гигантом "Эксмо". Особенно страшно за только что начатые самые известные и популярные серии. Не верю, что "Эксмо" сможет удержать планку качества на том же уровне. А на работу, наверное, возьмут бывших сотрудников "Пальмы". Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
RGB

Сообщение [Щигла-скала] » 06 мар 2012, 18:01

Эксмо только деньги отваливает и владеет правами.
А на мангу нифига они не найдут нормальную команду, им нафиг эта манга не нужна Q___Q
*пессимист*

Новые серии - это хорошо, но как же старые? Причём популярнейшие сериалы(по совместительству одни из самых длинных) брошены на произвол судьбы Q_Q
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Xelita » 06 мар 2012, 18:02

Ironfist писал(а):2. Обещают новые лицензии.3. Обещают продолжить текущие .

Вам до 4 марта обещаний мало было? В ЭТОЙ стране обещаниям исторически 0.005 веры.
Xelita

Сообщение Ironfist » 06 мар 2012, 18:04

Xelita писал(а):Вам до 4 марта обещаний мало было? В ЭТОЙ стране обещаниям исторически 0.005 веры.

Я не слушал обещаний, мне на них было всё равно. Единственная проблема у издателей манги - это пиратство.
Ironfist

Сообщение Ironfist » 06 мар 2012, 18:06

У того же сайта readmanga.ru в день больше 100 тысяч уникальных посетителей. И сколько из них мангу покупают?

Вот от сюда и идут проблемы.
Ironfist

Сообщение Harvoll » 06 мар 2012, 18:08

Gensoku писал(а):Если эксмо запорят нынешние лицензии, жизнья вряд ли станет немного веселее((
Блин хоть бы они делали серии на уровне комикс-арта.

Если запорят можно устроить массовое сожжение манги... наф надо держать только часть манги и покупать остальное будет не в кайф:(
Comix-Art надеюсь все же на лучшее:)
Harvoll

Сообщение [Щигла-скала] » 06 мар 2012, 18:14

На мангавесте один товарищ написал "ЭКСМО известно тем, что неоднократно бросало громко анонсированные серии или сериалы отдельных авторов под флагом “плохих продаж”. Особенно это касается переводной ФиФ. То есть купить права, перевести и бросить на 2 – 3 – 4 томе для них обычное дело."
Мне теперь совсем боязно. Манга продаётся не сказать что бы круто. Это будет просто эпик, если Эксмо забросит популярнейшие манга-серии. А это ведь вполне реально.
Эээх, и Эксмо само ничего ведь не сообщает. На форуме тишина, на сайте тем более.
Может гурьбой к ним на форум слиться и задать вопросы?
аууу *ноет*
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
[Щигла-скала]

Сообщение Igrog » 06 мар 2012, 18:19

[Щигла-скала] писал(а):На мангавесте один товарищ написал "ЭКСМО известно тем, что неоднократно бросало громко анонсированные серии или сериалы отдельных авторов под флагом “плохих продаж”. Особенно это касается переводной ФиФ. То есть купить права, перевести и бросить на 2 – 3 – 4 томе для них обычное дело."
Мне теперь совсем боязно. Манга продаётся не сказать что бы круто. Это будет просто эпик, если Эксмо забросит популярнейшие манга-серии. А это ведь вполне реально.
Эээх, и Эксмо само ничего ведь не сообщает. На форуме тишина, на сайте тем более.
Может гурьбой к ним на форум слиться и задать вопросы?
аууу *ноет*

Мне страшно, что будет =(
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Xtracto » 06 мар 2012, 18:23

[Щигла-скала] писал(а):ЭКСМО известно тем, что неоднократно бросало громко анонсированные серии или сериалы

Вот и обрисовалась вполне вероятная причина расхода издательств. Скорее всего Эксмо под шумок решило прикрыть непопулярные серии, а КА не захотели идти у них на поводу и ушли, громко хлопнув дверью. А с учетом того, что Эксмо не будет с нами делиться по поводу того, что закроется, а что нет, судьба всех лицензий КА под большим вопросом. :cry: :evil:
Xtracto

Сообщение [Щигла-скала] » 06 мар 2012, 18:25

Может, всё-таки написать им на форум?
Добиться внимания хоть какого-то. И услышать хоть что-то о будущем серий.

Вот и обрисовалась вполне вероятная причина расхода издательств. Скорее всего Эксмо под шумок решило прикрыть непопулярные серии, а КА не захотели идти у них на поводу и ушли, громко хлопнув дверью.
бросив тем самым самые популярные серии?

Мне реально страшно. :(
у меня психоз... ещё и ЕГЭ на носу *ВНЕЗАПНО*
[Щигла-скала]

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'