Модератор: Otaking
DIzzY_PB писал(а):Что? То есть вы хотите сказать, что мы больше не увидим от вас ни "Большой куш", ни "Блич", ни "Тетрадь смерти" и т.д. ?!
Igrog писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):Можно конечно на форуме Эксмо сидеть но я не думаю что там очень общительные люди(
Там вообще мертвяк в плане манги. AlinaJames куда интересно денется, не будет консультанта, будут ошибки.
Natalia писал(а):Как сказано в новостях на нашем сайте, с апреля мы не имеем к издательству "Эксмо" никакого отношения. Лицензии остаются у "Эксмо", поскольку по нашему обоюдному соглашению были приобретены ими. Да, нам тоже жаль, мы ведь так тщательно отбирали их, столько лет работали и успели с ними сродниться. Пожелание успеха нашим коллегам из "Эксмо" в этом объявлении вовсе не ирония, для нас главное - чтобы комиксы и манга продолжали издаваться и притом издаваться хорошо. Может быть, "Эксмо" даже удастся ускорить темпы выпуска полюбившихся всем серий.
Natalia писал(а):Ну, почему же. Тетрадь мы успеем закончить, еще один One Piece сделаем и еще кое-что. Я сейчас отпишусь в теме "В печать!" отсительно текущей отправки и будущей, которая до 15-го апреля.
Минато писал(а):Natalia писал(а):Ну, почему же. Тетрадь мы успеем закончить, еще один One Piece сделаем и еще кое-что. Я сейчас отпишусь в теме "В печать!" отсительно текущей отправки и будущей, которая до 15-го апреля.
Хоть это радует. А вообще интересно, будет ли Эксмо переиздавать выпущенные тома или спокойно продолжит выпуск манги. Да и как будут обстоять дела со скоростью выпуска и качеством у Эксмо и непосредственно Комикс Арт?
п.с. Natalia, из-за разрыва отношений с Эксмо вы получаете больше минусов или плюсов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39