Я тоже весь извелся. От издательства в этом году никаких новостей.
Печатайте быстрее продолжения всех серий ! И закупайте новые лицензии )))
Модератор: Otaking
Natalia писал(а):Кроме того, в печать отправлено, чтобы выйти примерно одновременно с третим "Сэндменом" исправленное и дополненное издание "Сэндмена" второго, то есть "Кукольного домика". Примечания дополнены до книге по книге: The Annotated Sandman. Volume one. / Edited, with an introduction and notes by Leslie S. Klinger. – N.Y.: DC Comics, 2012.
Natalia писал(а):Новости, на самом деле, в теме "В печать!". Дублирую:
Сдана в печать "Страна снов".
Одновременно выйдет исправленное и дополненное переиздание "Кукольного домика". Примечания дополнены по свежайшему "Аннотированному Сэндмену", вышедшему уже в этом году, опечатки исправлены.
Natalia писал(а):Одновременно выйдет исправленное и дополненное переиздание "Кукольного домика". Примечания дополнены по свежайшему "Аннотированному Сэндмену", вышедшему уже в этом году, опечатки исправлены.
Maikle писал(а):Нашел опечатку во втором томе. 212 страница, в нижнем облаке написано"про щаться". Грусть захлестнула мое сердце от этой мелочи...
Kreytos писал(а):Ну, если про ошибки - то стр. 18 "Здесь-то и жили пер вые люди..."
zimozys писал(а):Сэндмен том 2
стр. 77 левый нижний кадр "...не желаете ли, чтобы про водил вас домой? - еще один ляп с пробелом помимо двух указанных.
стр. 214 самая верхняя фраза, полагаю, очепятка "...у всех есть свои обязанности, и эта - одна их моих." Все-таки "из моих", по всей видимости.
zimozys писал(а):+ в примечаниях должно быть какое-то дополнение, не могу сказать какого рода. Вроде, Наталья недавно то ли здесь, то ли в теме "В печать" об этом писала.
Вернуться в Графические романы и комиксы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1