Sandman

Модератор: Otaking

Re: Sandman

Сообщение Slash Freezen » 01 дек 2010, 21:39

Будем надеяться, что после выхода десятитомника в России, число фенов Sandman на порядок увеличится, что послужит толчком к приобретению лицензии на четырёхтомник. :)
Slash Freezen

Сообщение Someone » 01 дек 2010, 23:18

На днях приобрел Песочного. Хочу в первую очередь поздравить Издательство с выходом этой книжки, так как видно оно работало над ней очень серьёзно...благодаря чему очень приятно держать ее в руках. А во вторых, спасибо, всега приятно держать хороший комикс, в хорошем издании.....
Я брал на озоне, так что не скажу за книжные, но цена абсолютно устроила.
Someone

Сообщение BulL_GTA » 02 дек 2010, 11:12

Когда только получил книгу - был очень приятно удивлен качеством издания. Книга очень красивая. НО... Почему то у меня, то ли она склеена как-то криво, то ли что... В общем задняя сторона обложки как то выгнута наружу немного. От этого и все листы книги выгнулись. Неприятный осадок, ещё и за такие деньги( Заказывал в Лабиринте.
BulL_GTA

Сообщение Natalia » 02 дек 2010, 12:28

Slash Freezen писал(а):Будем надеяться, что после выхода десятитомника в России, число фенов Sandman на порядок увеличится, что послужит толчком к приобретению лицензии на четырёхтомник. :)

Мы тоже очень на это недеемся :)
Natalia
представитель компании

Сообщение Natalia » 02 дек 2010, 12:56

BulL_GTA писал(а):Когда только получил книгу - был очень приятно удивлен качеством издания. Книга очень красивая. НО... Почему то у меня, то ли она склеена как-то криво, то ли что... В общем задняя сторона обложки как то выгнута наружу немного. От этого и все листы книги выгнулись. Неприятный осадок, ещё и за такие деньги( Заказывал в Лабиринте.

Это ее, вероятно, приперевозке-хранении погнули. Должны обменять однозначно, вина магазина скорее всего, очень рекомендую обратиться в Лабиринт. Бывают еще уголки на твердой обложке погнуты - значит, уронили пачку, когда грузили.
Natalia
представитель компании

Сообщение BulL_GTA » 02 дек 2010, 19:01

Natalia писал(а):Это ее, вероятно, приперевозке-хранении погнули. Должны обменять однозначно, вина магазина скорее всего, очень рекомендую обратиться в Лабиринт. Бывают еще уголки на твердой обложке погнуты - значит, уронили пачку, когда грузили.

Я уже обратился в Лабиринт, жду ответа. Очень надеюсь, что поменяют, потому что настолько качественно оформленных графических романов у нас не выходило. Кто ещё сомневается покупать - не сомневайтесь, такую книгу должен иметь каждый, кто любит "взрослые" комиксы.
BulL_GTA

Сообщение Alkyle » 03 дек 2010, 15:54

Наконец-то и мне приехал Сэндмен и он бесконечно прекрасен. Совершенно потрясающее, качественное издание с плотной клянцевой бумагой. Настоящий делюкс, что и говорить, за такое денег не жалко. Даже супер-обложка, хотя не люблю я их. Словом совершенно в восторге от покупки.
Люцифер будет такой же?
Alkyle

Сообщение Konketsuji » 05 дек 2010, 13:59

Я вам все еще не простил "Грифитса", но выпуск Сэндмена немного убрал неприятный осадок. Спасибо большое. Перевод еще не сравнивал, но издание на высоте. Забрал одни из двух томиков привезенных в город и то, пытались впарить без суперобложки, а сколько его искали... десять клуш тыркались по магазину минут сорок, в итоге, быстрее сам нашел. И заломили за него, кстати, 960 р. :o Но за одно из любимых произведенйи не жалко.

Надеюсь, что когда-нибудь вы доберетесь пусть не таких культовых, но чертовски интересных и award-winning произведений, как Y - the last man & Ex Machina.
Konketsuji

Сообщение Inferno2015 » 05 дек 2010, 17:31

Раз зашла речь о других комиксах, лелею надежду о выпуске "настоящих комиксов"- например Blackest Night от DC
Inferno2015

Сообщение Natalia » 06 дек 2010, 12:14

Alkyle писал(а):Наконец-то и мне приехал Сэндмен и он бесконечно прекрасен. Совершенно потрясающее, качественное издание с плотной клянцевой бумагой. Настоящий делюкс, что и говорить, за такое денег не жалко. Даже супер-обложка, хотя не люблю я их. Словом совершенно в восторге от покупки.
Люцифер будет такой же?

Люцифер сам по себе, увы, не так великолепно нарисован, но все, от нас зависящее, мы безусловно сделаем. И формат будет такой же - твердый переплет с супером, хорошая малованная бумага. Примечаний поменьше :)
Natalia
представитель компании

Пред.След.

Вернуться в Графические романы и комиксы