Мои пожелания как можно больше комиксов от DC желательно в виде сборников в твёрдом переплёте, учитывая известность серий и отдельных персонажей, а также подход Комикс-Арт к первоисходнику уверен книги быстро разойдутся мои пожлания:
WarhammerFB, Warhammer 40.000 - достаточно популярная в странах СНГ книжная серия.
Deus Ex, Gears of War-ввиду популярности игр.
Superman, Batman, Flash - а также все самые известные комиксы о героях DC, входящих в Лигу Справедливости, можно начать выпускать например с Темнейшей ночи (или ещё раньше) и выпускать глобальные события в отдельных хардах, события в это время происходящие с другими героями-отдельно. Знаю что был уже неудачный опыт но с тех пор было выпущено огромное количество телепрограмм и сериалов о героях, а также Бэтмэн Кристофера Нолана.
Green Arow, Booster gold, Batman Beyound - и другие менее значимые но не менее интересные серии о супер героях DC, их конечно много больше но например Booster Gold (Золотого Ускорителя) никто не переводил ещё, даже пираты, тоже самое и с Batman Beyound, а ведь серии крайне интересные.
Читаю вашу продукцию, очень на вас надеюсь.