TIMA писал(а):Надеюсь, цена будет в районе 400-700 деревянных.
Не шутите так. Я расчитываю на 250-300. Дороже даже брать не буду)
Модератор: Otaking
TIMA писал(а):Надеюсь, цена будет в районе 400-700 деревянных.
Gaarka писал(а):Не шутите так. Я расчитываю на 250-300. Дороже даже брать не буду)
TIMA писал(а):А зря. Хард кавер, суперобложка, цветные страницы ( они же цветные, правда?), да и тот пост, что сэндмэн по затратам стоит как 10 томов, все это намекает, что цена будет выше, чем ваша.
Gaarka писал(а):Бредни бред. Энциклопедии на меловонной стоят от 500 рублей формата А4 с золотым тиснением и супером. Так что, 300 рублей — золотая цена.
TIMA писал(а):Gaarka писал(а):Бредни бред. Энциклопедии на меловонной стоят от 500 рублей формата А4 с золотым тиснением и супером. Так что, 300 рублей — золотая цена.
Ну, глядя на Хранителей... Кстати, сколько там страниц (сэндмэн)? Может, кто-нибудь скажет?
zimozys писал(а):Артемис фаул в библио-глобусе - 350 рублей, а в нем чуть более 100 страниц. Хех, я его за столько и купил. Потом малость подофигел, когда увидел, за сколько он продается на рид.ру - разница более 100 рублей.
ERA писал(а):
Кстати, как-то у вас всё дорого, я хоть и проживаю в другой стране (Беларусь), беру мангу по 110 (ваших), берса по 170, а Артемис Фаул стоит в районе 220
Вернуться в Графические романы и комиксы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1