Модератор: Otaking
Natalia писал(а):Да, мы планируем выпускать цветные графические романы в твердом переплете.
Corinthian писал(а):Ну и как там дела с печатью первого тома? Когда ждать появления на полках магазинов?
zimozys писал(а):Corinthian писал(а):Ну и как там дела с печатью первого тома? Когда ждать появления на полках магазинов?
На сайте ЭКСМО в дайджесте за октябрь он числится (стр 33)
http://eksmo.ru/purchase/wholesale/digest/
учитывая задержки, будет не раньше ноября скорее всего.
EyeAlchemist666 писал(а):Я вообще с сандменом не знаком, скажите он как хороший? (хотя судя по тому как его тут ждут то он конечно же хороший) но обьясните мне что в нём такого привлекательного?
_L_ писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):Я вообще с сандменом не знаком, скажите он как хороший? (хотя судя по тому как его тут ждут то он конечно же хороший) но обьясните мне что в нём такого привлекательного?
Ну как тебе сказать попроще... это просто одна из лучших графических новелл за всю историю и это единственный комикс, который получил премию World Fantasy Award, которая на секундочку является ЛИТЕРАТУРНОЙ премией! Короче это редкий тип комикса для интеллектуалов. А еще автором является Нил Гейман.
А уж читать его или нет это вам решать, я все сказал
Вернуться в Графические романы и комиксы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1