Sandman

Модератор: Otaking

Re: Sandman

Сообщение Natalia » 13 сен 2010, 15:21

Да, мы планируем выпускать цветные графические романы в твердом переплете.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Gaarka » 13 сен 2010, 15:41

Natalia писал(а):Да, мы планируем выпускать цветные графические романы в твердом переплете.

Это слово не зря здесь затесалось?
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение ERA » 13 сен 2010, 16:20

Надеюсь случайно, ведь существует немало красивых чёрно-белых графических романов, таких как Город Грехов или The Walking Dead ;)
Любишь аниме и мангу? Зарабытывай на этом, пиши отзывы -> http://otzovik.com/?r=7094
ERA

Сообщение Corinthian » 05 окт 2010, 19:45

Ну и как там дела с печатью первого тома? Когда ждать появления на полках магазинов?
Corinthian

Сообщение zimozys » 05 окт 2010, 20:04

Corinthian писал(а):Ну и как там дела с печатью первого тома? Когда ждать появления на полках магазинов?

На сайте ЭКСМО в дайджесте за октябрь он числится (стр 33)
http://eksmo.ru/purchase/wholesale/digest/
учитывая задержки, будет не раньше ноября скорее всего.
zimozys

Сообщение _L_ » 05 окт 2010, 20:50

zimozys писал(а):
Corinthian писал(а):Ну и как там дела с печатью первого тома? Когда ждать появления на полках магазинов?

На сайте ЭКСМО в дайджесте за октябрь он числится (стр 33)
http://eksmo.ru/purchase/wholesale/digest/
учитывая задержки, будет не раньше ноября скорее всего.

Ну все, теперь уже немного осталось ждать! Но это так мучительно, просто уже невмоготу...
-Как вы пьете кофе? - спросила она гостей. - Сами мы пьем его черным как ночь и сладким как грех. (Нил Гейман, "Американские боги")
_L_

Сообщение EyeAlchemist666 » 05 окт 2010, 23:01

Я вообще с сандменом не знаком, скажите он как хороший? (хотя судя по тому как его тут ждут то он конечно же хороший) но обьясните мне что в нём такого привлекательного?
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение _L_ » 05 окт 2010, 23:55

EyeAlchemist666 писал(а):Я вообще с сандменом не знаком, скажите он как хороший? (хотя судя по тому как его тут ждут то он конечно же хороший) но обьясните мне что в нём такого привлекательного?

Ну как тебе сказать попроще... это просто одна из лучших графических новелл за всю историю и это единственный комикс, который получил премию World Fantasy Award, которая на секундочку является ЛИТЕРАТУРНОЙ премией! Короче это редкий тип комикса для интеллектуалов. А еще автором является Нил Гейман.

А уж читать его или нет это вам решать, я все сказал :D
-Как вы пьете кофе? - спросила она гостей. - Сами мы пьем его черным как ночь и сладким как грех. (Нил Гейман, "Американские боги")
_L_

Сообщение EyeAlchemist666 » 06 окт 2010, 13:27

_L_ писал(а):
EyeAlchemist666 писал(а):Я вообще с сандменом не знаком, скажите он как хороший? (хотя судя по тому как его тут ждут то он конечно же хороший) но обьясните мне что в нём такого привлекательного?

Ну как тебе сказать попроще... это просто одна из лучших графических новелл за всю историю и это единственный комикс, который получил премию World Fantasy Award, которая на секундочку является ЛИТЕРАТУРНОЙ премией! Короче это редкий тип комикса для интеллектуалов. А еще автором является Нил Гейман.

А уж читать его или нет это вам решать, я все сказал :D

Спасибо) думаю всё же куплю. У меня есть несколько книг Нила Геймана, мне они нравяться) думаю и в сандмене не разочаруюсь) :D
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение TIMA » 06 окт 2010, 17:51

Я тоже возьму однозначно. :) Хотя бы из-за такого хорошего издания, как его расписывает Наталия-сан. :D Надеюсь, цена будет в районе 400-700 деревянных.:)
TIMA

Пред.След.

Вернуться в Графические романы и комиксы