Bleach

Модератор: Otaking

Re: Bleach

Сообщение Spitfire » 07 июл 2010, 22:27

да не, Ичи ж не виноват, что он гг)) это такая спец система прокачки) отпинали - стал сильнее) все остальные почему-то побитые не становятся сильнее XD вон, Рендзи, Чад)) их все равно пинают, как они не тренятся)) а Ичи хоть наверстывает)
Единственное бесит меня это его занудство, когда он ходит и страдает))

Зы а голубые второстепенные персонажи это вроде в аниме Ouran High School Host Club было) ну, т.е. не обязательно, что только там, но мне попалось именно там)
Spitfire

Сообщение Tanatos » 07 июл 2010, 22:55

Spitfire писал(а):да не, Ичи ж не виноват, что он гг)) это такая спец система прокачки) отпинали - стал сильнее) все остальные почему-то побитые не становятся сильнее XD вон, Рендзи, Чад)) их все равно пинают, как они не тренятся)) а Ичи хоть наверстывает)

Зы а голубые второстепенные персонажи это вроде в аниме Ouran High School Host Club было) ну, т.е. не обязательно, что только там, но мне попалось именно там)

Эта спец прокачка от "Айзен-сама Джаст Планнед продакшен"(R), во-первых, прокачивает пустого внутри Клубнички (который в свою очередь ломает психику нашей Ягодки-тян, и деморализует его способности шинигами), а во-вторых, опускает, троллит и закарачивает его мозги (или что там у него). Результат: именно Ичи НЕ становится сильнее, его так же не хило пинают, он не навёрстывает и очень страдает.

Chris не вполне со всем согласен, что вы написали, но по сути верно.
Tanatos

Сообщение Chris » 07 июл 2010, 23:00

Spitfire писал(а):да не, Ичи ж не виноват, что он гг)) это такая спец система прокачки) отпинали - стал сильнее) все остальные почему-то побитые не становятся сильнее XD вон, Рендзи, Чад)) их все равно пинают, как они не тренятся)) а Ичи хоть наверстывает)

плюс к тому, это способ ГГ подружиться с кем-нибудь)) так случается в большинстве сёнэнов)) а Рэндзи с Садо - они ж не ГГ, им так быстро крутеть не положено))
Ичи и страдает - это отдельная сага)) ныыыыытик >_<

Зы *страшным голосом* в Оране они не второстепеные, а главные :o а так - их, пр желании, где угодно найти можно)) причем в большинстве случаев по канону манги голубыми они не являются)))
Chris

Сообщение Chris » 07 июл 2010, 23:04

Tanatos писал(а):

Эта спец прокачка от "Айзен-сама Джаст Планнед продакшен"(R), во-первых, прокачивает пустого внутри Клубнички (который в свою очередь ломает психику нашей Ягодки-тян, и деморализует его способности шинигами), а во-вторых, опускает, троллит и закарачивает его мозги (или что там у него). Результат: именно Ичи НЕ становится сильнее, его так же не хило пинают, он не навёрстывает и очень страдает.

Chris не вполне со всем согласен, что вы написали, но по сути верно.

ну да, и Ичевскую ж..... жизнь спасает Хичи :lol: а Ичи взамен получает Великую Силу Соплей)) и страдает))

да я не призываю с собой соглашаться))) у каждого свое мнение))
Chris

Сообщение Spitfire » 07 июл 2010, 23:46

Зы *страшным голосом* в Оране они не второстепеные, а главные

да нет же) согласна насчет главных, просто там фраза такая была) что Тамаки дескать гг, а остальные голубые персонажи второго плана XD

Ну, Ичи 15 лет, у него переходный возраст.. он должен страдать=)
Spitfire

Сообщение Gaarka » 11 июл 2010, 22:50

Кто-нибудь видел уже 7-ой том? У самого доступ к сети ограничен _)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение EyeAlchemist666 » 11 июл 2010, 23:33

Gaarka писал(а):Кто-нибудь видел уже 7-ой том? У самого доступ к сети ограничен _)

на OZONе и read.ru пока нет. но если где появиться я обязательно в теме напишу)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Spitfire » 17 июл 2010, 22:41

я дождалась!!)) Блич 7 на Озоне))

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5317100/
Spitfire

Сообщение EyeAlchemist666 » 17 июл 2010, 23:14

Spitfire писал(а):я дождалась!!)) Блич 7 на Озоне))

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5317100/

Я заказ ток вчера сделал) через недельку я таки прочту его)))
Последний раз редактировалось EyeAlchemist666 18 июл 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Spitfire » 17 июл 2010, 23:46

я делала позавчера заказ, не дождалась) придется новым заказом оформлять)
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга