Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение dead notka » 16 сен 2010, 13:42

Дак мыж просто хотим узнать ждать или вообще не ждать? Я была бы рада еслиб они хотяб лицензию на них купили
dead notka

Сообщение PIGMAN » 16 сен 2010, 16:00

anakin11 писал(а):в датабуке по наруто (в первом) имеется описание таких персонажей как Кидомару,Кимимару и т.д., а ведь они появляются впервые в 20 томе, так что нам еще ждать и ждать.

Да не спорю до 20 тома нам еще далеко но разве дата бук как-то помешает читабельности наруто?Лично мне кажется что он только подогреет интерес к этой манге.
dead notka писал(а):Дак мыж просто хотим узнать ждать или вообще не ждать? Я была бы рада еслиб они хотяб лицензию на них купили

Точно , хотябы лицензию купили бы чтоб хоть какаято надежда на выпуск дата буков была.
PIGMAN

Сообщение Gaarka » 16 сен 2010, 16:29

PIGMAN писал(а):Да не спорю до 20 тома нам еще далеко но разве дата бук как-то помешает читабельности наруто?Лично мне кажется что он только подогреет интерес к этой манге.
Спойлеры же будут.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение PIGMAN » 16 сен 2010, 20:33

Gaarka писал(а):
PIGMAN писал(а):Да не спорю до 20 тома нам еще далеко но разве дата бук как-то помешает читабельности наруто?Лично мне кажется что он только подогреет интерес к этой манге.
Спойлеры же будут.

Ничего подобного спойлер это когда ты узнаеш факты из манги не по своей воле Например если случайно прочитаеш на форуме концовку манги которую только начал читать.А тут все просто не хочешь узнать что будет дальше в манге наруто так и не покупай дата бук,а те кто уже знают будут очень рады дата буку.

ВЕРДИКТ дата буки НУЖНЫ!!!
PIGMAN

Сообщение dead notka » 16 сен 2010, 22:06

Да, я уже давно все прочитала и пересмотрела (скорей бы до Шиппудена дошли ^_^), тут уже никто не ждет, что будет дальше (даже те, кто первый раз читает и аниме не смотрел), просто если очень интересно, то в инете пролистают, поэтому думаю датабук не помешает читателям, а может только наоборот подогреет интерес (например увидят какие интересные персонажи там будут в будущем и что будет с Саске)
dead notka

Сообщение Diao Chan » 17 сен 2010, 20:44

Датабуки возможно и нужны, но не сейчас, явно.
Diao Chan

Сообщение Triton4ik » 17 сен 2010, 20:58

Если лицензировать сейчас, то к 20-тому томику КА как раз успеют.
1. Лицензирование
2. Перевод (А в датабуке много текста)
3. Вёрстка (Не 1 день)
4. Утверждение обложки (Пример:Dragon Ball)(Не знаю, может утверждение идёт первее, чем вёрстка)
5. Печать (3 месяца, датабук дольше, всякие материалы)
Ну и наконец, не стоит зацикливаться на одних датабуках, у КА есть другие (не забывайте) популярные проекты, которых мы очень сильно ждём! ^_^
Triton4ik

Сообщение TIMA » 17 сен 2010, 21:52

Triton4ik писал(а):Если лицензировать сейчас, то к 20-тому томику КА как раз успеют.
1. Лицензирование
2. Перевод (А в датабуке много текста)
3. Вёрстка (Не 1 день)
4. Утверждение обложки (Пример:Dragon Ball)(Не знаю, может утверждение идёт первее, чем вёрстка)
5. Печать (3 месяца, датабук дольше, всякие материалы)
Ну и наконец, не стоит зацикливаться на одних датабуках, у КА есть другие (не забывайте) популярные проекты, которых мы очень сильно ждём! ^_^

Еще ожидание материалов. А насчет печати: что тут гадать-то? Да, материалов больше, но и тираж, имхо, меньше. Думаю, он уже лицензирован.
Было бы круто увидеть его в октябре. (мало манги выходит, так что сюрприз, возможно...):) Да, да, это всего лишь мечты. :)
TIMA

Сообщение NezereN » 25 сен 2010, 09:06

11й том, Страница 9, середина - "и вот и один из них" - может быть "а вот и один из них" или "и вот один из них" ???
NezereN

Сообщение TIMA » 28 сен 2010, 10:40

TIMA

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга