psychosocial писал(а):Не сказал бы что она плохо продаётся... У меня в городе забрал последнюю...
Ее же два года назад печатали, и тираж до сих пор не раскуплен. =)))
Модератор: Otaking
psychosocial писал(а):Не сказал бы что она плохо продаётся... У меня в городе забрал последнюю...
Leika писал(а):psychosocial , спасибо за поддержкупусть учатся уважать интересы других, в конце концов...
Gaarka писал(а):psychosocial писал(а):Не сказал бы что она плохо продаётся... У меня в городе забрал последнюю...
Ее же два года назад печатали, и тираж до сих пор не раскуплен. =)))
Spitfire писал(а):Гомофобов и вообще противников яоя очень трудно убедить в том, что те, кто это читают\смотрят, могут делать это не потому что им на гомосятину нравится смотреть, а потому что им может нравиться история, персонажи и т п. На самом деле очень трудно, я бы не советовала даже пытаться)) Им проще и удобнее думать, что они вот гомосятиной не увлекаются, а остальные кто увлекаются - извращенки и геи. В принципе, на примере огромного количества девочек-яойщиц, готовых в своих фантазиях, рисунках и рукописях скрещивать между собой кого угодно, только не разнополых персонажей, мне даже как-то обвинять в предвзятости и обобщении никого не хочется.
А невесту я так и не читала, кстати. Никак не могу решиться))
Otaking писал(а):Закругляемся с обсуждением яоя и гомофобии
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11