Мангака Сунао Ёсида умер 15 июля 2004, в 34 года...
Но кка можно было заметить у манги 2 автора, похоже выпуск продолжает Киё Кюдзё.
Модератор: Otaking
Zuna писал(а):И всё-таки, собираются эту мангу издавать? А то что-то уже так давно о ней ни слуху ни духу... Или это я что-то пропустила?
Liera писал(а):"Comix-Art", я переводчик этой манги с английского с сайта Neverending Dream, мы её когда-то заморозили, потому что не было эдитора. У меня к вам большая-большая просьба )). Вот если взять, допустим, томик "Кафе таро" от ФК и "Красный сад" от вас, то видно, что у вас бумага толще, жёстче и потемнее. А у них трогать приятно, гладко, рисунок на белой гибкой бумаге, краска пальцами не ощущается, весит меньше. (Хотя сейчас и они испортились в этом отношении.) И вот очень вас прошу, просто на коленях умоляю - сделайте бумагу лучше хотя бы для "Vampire Knight" и "Trinity Blood", это же такие красивые вещи с изысканной рисовкой! Популярность и от бумаги будет зависеть, ведь кому нужен толстый томик с махровыми краями, если можно взять более стильный томик - компактный, аккуратный и гладкий. А то та же "Невеста дьявола" - кошмар какой-то. Держа в руках очередной том "Наруто", всегда её вспоминаю.
Если вам понадобится, могу чем-нибудь помочь в отношении сюжета, вычитать текст и т. п. (бесплатно), остальные фандомцы, думаю, тоже будут в этом заинтересованы. Переводить вы, наверное, будете с японского. Только умоляю, не вставая с колен, ну не обидьте вы нас с этой бумагой!
Liera писал(а):Мне интересно:
1) С японского будет перевод или с английского;
2) Не будет ли цензуры;
3) Перевод имён и названий (по этому поводу фандомчане целые исследования проводили).
Святослав писал(а):Zuna писал(а):И всё-таки, собираются эту мангу издавать? А то что-то уже так давно о ней ни слуху ни духу... Или это я что-то пропустила?
Присоединяюсь.После её покупки так никакой информации и не было!Спасибо хоть что Триганом стали заниматься))))
Natalia писал(а):Материалы недавно наконец-то пришли, но к ближайшей отправке подготовить не успеем. Работаем над первым томом, но там ведь еще утверждение неизвестно сколько времени займет. Когда утвердим обложку первого тома и, соответственно, определятся сроки выхода - отпишусь обязательно.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 7