Возрастной рейтинг

Модератор: Otaking

Re: Возрастной рейтинг

Сообщение Spitfire » 15 июн 2010, 01:00

Кто-то покупает, кто-то нет) Тут рейтинг играет скорее роль прикрытия для задницы, мол, если что - мы вас предупредили.
Spitfire

Сообщение Natti-chan » 16 июн 2010, 12:51

Spitfire писал(а):Тут рейтинг играет скорее роль прикрытия для задницы, мол, если что - мы вас предупредили.

полностью согласен =="
Безболезненный урок не имеет смысла...
Natti-chan

Сообщение anakin11 » 16 июн 2010, 22:31

У меня в городе я побывал почти во всех книжных магазинах и не в одном не увидел, что манга стоит или на детской полке или на взрослой , манга стоит в отделе художественной литературы на обычной полке, я даже однажды видел, как мальчик лет 11-12 покупал мангу "Деньги на бочку" или "Темнее чем индиго" не помню , и продавцы спокойно ему продали...вот так вот....И еще ром с мангой лежит комиксы Человек-Паук,Чародейки и т.д.
anakin11

Сообщение Ponch » 17 июн 2010, 20:28

Лучше рейтинг всё же ставить. Так, для проформы)
Сама стала свидетелем подобной сцены, когда мать пацана лет 7 начала ругаться с консультантами из-за того, что её сынишка очень удачно открыл мангу(каюсь: не помню, какую именно. и не факт, что он была КА) на очень занимательной страничке - с обнажённым женским телом. А ещё и стеллажи с мангой чаще всего стоят в отделе детской литературы.
Рейтингам быть, я считаю)
Ponch

Сообщение Итиль » 26 июн 2010, 01:29

Рейтинг действительно важен и нужен. Его не просто так придумали. Особенно стоит учитывать то, что у КА очень разный спектр тайтлов. Например, тот же Берсерк иногда откровенностью сцен тянет на 18+...Это стоит прописывать.
Очень жду лицензию The Breaker.
Итиль

Сообщение Сов » 26 июн 2010, 10:00

Ну так где можно увидеть рейтинги на продукцию КА?
Сов

Сообщение KWS534 » 27 июн 2010, 00:22

Интересно куда будут класть последующие тома "Берсерка",на половине которых показано голое женское тело или кровяга?))
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Slash Freezen » 27 июн 2010, 00:39

"Женское тело и кровяга" - это ещё не самое, скажем так, "вкусное", что есть в Берсерке, так что будем надеяться, что продавцы таки одумаются, а то как-то прикольно и в то же время странно смотреть на "Королевскую Битву" в разделе Детской Литературы у нас в Топ-Книге :)
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Сообщение KWS534 » 27 июн 2010, 00:45

Slash Freezen писал(а):"Женское тело и кровяга" - это ещё не самое, скажем так, "вкусное", что есть в Берсерке, так что будем надеяться, что продавцы таки одумаются, а то как-то прикольно и в то же время странно смотреть на "Королевскую Битву" в разделе Детской Литературы у нас в Топ-Книге :)

А че за "Королевская битва"?Я че-то слышу одни хорошие возгласы,а про что и зачем-не разу не слышал нормально
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Slash Freezen » 27 июн 2010, 00:53

Факты о Королевской Битве:
Факт 1 - культовую мангу рисовали по культовой книге, по которой так же сняли и культовое кино.
Факт 2 - наличие немалого количества сцен насилия, а также откровенного разврата (небольшой недохентай, правда), из-за чего ей присвоен рейтинг +18
Факт 3 - помимо насилия, в манге очень складная и интересная история с множеством сюжетных веток.
Факт 4 - помимо насилия и сюжета в манге так-же имеется отличная рисовка и очень грамотная раскадровка.
Факт 5 - у нас мангу издаёт "Сакура-пресс", так что последнего 15 тома мы никогда не увидим :lol:

PS: если интересно про что манга, то советую для начала посмотреть кино. Это, так сказать, сильно ужатая, но, тем не менее, очень неплохая, киноверсия. Если говорить в общем - 42 учника средней школы запирают на острове, с которого невозможно выбраться, чтобы они сражались между собой, пока в живых не останется кто то один.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
Slash Freezen

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга