Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение VioletTo4ka » 09 фев 2010, 21:24

Э, вот хотелось бы поинтересоваться насчёт голосования в теме "Пожелания к Comix-art"))
Действительно ли мангу набравшую большее количество голосов лицензируют (ну или какую-нибуть ещё мангу из списка набравших большее количество голосов)??
Очень хочется верить, что как можно больше манги из того списочка мы сможем преобрести)))
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Gaarka » 09 фев 2010, 21:34

VioletTo4ka писал(а):Э, вот хотелось бы поинтересоваться насчёт голосования в теме "Пожелания к Comix-art"))
Действительно ли мангу набравшую большее количество голосов лицензируют (ну или какую-нибуть ещё мангу из списка набравших большее количество голосов)??
Очень хочется верить, что как можно больше манги из того списочка мы сможем преобрести)))

Господи, ну о чем вы?
Тема создана мной, простым Nuserom, дабы нагляднее показать те тайтлы, что мы хотим видить у себя на полках, вот и вся затея (одно сообщение, вместо more then 70 страниц флуда).

Ну я думаю, что этими лицензиями дело не закончится, будут и новые тайтлы, но это еще ой как не скоро...
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Spitfire » 09 фев 2010, 21:38

Хотя, раз тема создана с благословения, т. сказать, администрации, можно надеяться, что они прислушаются)
не рейтинг с WA им брать в расчет же..?=)
Spitfire

Сообщение VioletTo4ka » 09 фев 2010, 21:59

Ну тогда надеемся, верим и ждём!! ^^
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Gaarka » 09 фев 2010, 22:23

Spitfire писал(а):Хотя, раз тема создана с благословения, т. сказать, администрации, можно надеяться, что они прислушаются)
не рейтинг с WA им брать в расчет же..?=)

Только не оттуда :)))
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Lusietta » 11 фев 2010, 17:57

А я рада, так как в рейтинге на 71 странице Vampire Knight на 3-ем месте!
Я тут подумала, что бы с удовольствием почитала в печатном виде:
VAMPIRE KNIGHT - смету с прилавка! (тем более, уверена в качестве печати и перевода :mrgreen: )
Darker than Black
Spiral
FullMetal Alchemist
Elfen Lied
Kamikaze Kaitou Jeanne
Full Moon wo Sagashite
еще что-нибудь авторства Арины Танэмуры
Magic Knight Rayearth
King of Bandit Jing
RgVeda
Tsubasa Chronicle
и еще: что там с мангой Code Geass? Я бы тоже почитала, если есть о чем
Lusietta

Сообщение VioletTo4ka » 11 фев 2010, 19:02

Да, я тоже очень хочу чтоб лицензировали Vampire Knight)) но вот в теме "Пожелания к Comix-ART" она набрала только три голоса набрала(
Последний раз редактировалось VioletTo4ka 11 фев 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
VioletTo4ka

Сообщение Spitfire » 11 фев 2010, 19:03

я рада, что вспомнила про katekyo hitman reborn) и не так уж он плох по голосам=)))))) *_*
Spitfire

Сообщение Lusietta » 11 фев 2010, 20:40

VioletTo4ka писал(а):но вот в теме "Пожелания к Comix-ART" она набрала только три голоса набрала(

Да, обидно. Зато здесь она на третьем месте! В любом случае, нам остается просить и надеяться :roll:
Очень жду: FullMetal Alchemist, Darker than Black, Kamikaze Kaitou Jeanne
Lusietta

Сообщение VioletTo4ka » 11 фев 2010, 22:02

Вот темболее ничего не понимаю...если здесь Vampire Knight на третьем месте, то чего тогда в той теме народ за него так слабо голосует?? :cry:
VioletTo4ka

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга