А кто будет озвучивать, кстати?
Что же, может быть и я посмотрю его, раз такое дело.
Наш дубляж пока меня тоже настораживает, но я верю в лучшее
Модератор: Otaking
DimOK писал(а):eoll писал(а):может привлечём для озвучки Анимешников? они то знают, как надо озвучить))) Только Анкорда с персоной чур не брать!
что за ерунда... нужно привлекать профессионалов, а не любителей-самоучек.
Пацан явно не в теме. То что ван пис вообще залицензили можно считать как большой шаг вперед! (КА, вы Гагарины!)Сов писал(а):kailek, зачем же вы так набрасываетесь?
Те что ничего не задавали?RowanNey писал(а):Только одно аниме в России хорошо озвучили, это 5 сантиметров в секунду. Все остальное невероятный шлак. Работают над озвучкой дилетанты. Многие "пираты" подходят к этому с большей душой.
kailek писал(а):Пацан явно не в теме. То что ван пис вообще залицензили можно считать как большой шаг вперед! (КА, вы Гагарины!)Сов писал(а):kailek, зачем же вы так набрасываетесь?Те что ничего не задавали? Так я задам! Пойди и отс**и у всех своих любимых пиратов!RowanNey писал(а):Только одно аниме в России хорошо озвучили, это 5 сантиметров в секунду. Все остальное невероятный шлак. Работают над озвучкой дилетанты. Многие "пираты" подходят к этому с большей душой.
hidanstashko писал(а):DimOK писал(а):eoll писал(а):может привлечём для озвучки Анимешников? они то знают, как надо озвучить))) Только Анкорда с персоной чур не брать!
что за ерунда... нужно привлекать профессионалов, а не любителей-самоучек.
Неужели? Да эти самоучки получше тех тортилл, что на 2х2 Блич опускают
DimOK писал(а): нужно привлекать профессионалов, а не любителей-самоучек.
Это и их пиратскую деятельностькупировало бы и всем было бы хорошо )
hidanstashko писал(а):Вопрос, по силам ли будет КА найм проф. актеров :Ь
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7