fitchi писал(а):В аниме экранизировано 11 томов + часть 12-го
Ясно, спасиба, буду знать.
Модератор: Otaking
fitchi писал(а):В аниме экранизировано 11 томов + часть 12-го
Aimun-sama писал(а):Можно попредсказывать(обожаю это делать). По моим прикидкам, вышедшая пару дней назад глава открывает 29 том. К Хиллам сенсей вернется наверное к концу тома(поскорее бы, тащусь от них). Арку БиДжи начнет не раньше 30 тома(скорей всего, с Накамурой-сенсей никогда не знаешь ничего точно, она любит удивлять и делать все по своему ) Сама арка будет 3-4 тома точно. Может больше. Она все-таки очень важная, если не ключевая. + Кёко еще развиватся как актрисе, т.е. новая роль(и)+ сам роман Кёко и Рена(она еще даже не подозревает о том, что она его любит) + у меня есть подозрение, что они вместе поедут в Америку. Т.е. 40 томов у нас есть на все 100%. Т.к. сенсей обожает вести свое повествование медленно и со смаком, то 50-60 томов(если не больше). Думаю мы сейчас, где-то на середине(ну или приближаемся к ней). Сколько там она у нас рисовала почти 30 томов? 9 лет. Еще столько же наверняка. Так что не волнуйтесь NTRUS93, у вас есть еще куча времи, что бы смирится. Хотя я вас понимаю, я могу читать и перечитывать эту мангу вечность К тому же если День Св. Валентина сенсей обыгрывала целый том, то может том достанется и Белому Дню? Было бы классно А. Я только вспомнила!!!!! Вредная сенсей, еще даже не показала, что Кёко Рену подарила на ДР!!! Надеюсь она не забыла...
Spitfire писал(а):Aimun-sama писал(а):Можно попредсказывать(обожаю это делать). По моим прикидкам, вышедшая пару дней назад глава открывает 29 том. К Хиллам сенсей вернется наверное к концу тома(поскорее бы, тащусь от них). Арку БиДжи начнет не раньше 30 тома(скорей всего, с Накамурой-сенсей никогда не знаешь ничего точно, она любит удивлять и делать все по своему ) Сама арка будет 3-4 тома точно. Может больше. Она все-таки очень важная, если не ключевая. + Кёко еще развиватся как актрисе, т.е. новая роль(и)+ сам роман Кёко и Рена(она еще даже не подозревает о том, что она его любит) + у меня есть подозрение, что они вместе поедут в Америку. Т.е. 40 томов у нас есть на все 100%. Т.к. сенсей обожает вести свое повествование медленно и со смаком, то 50-60 томов(если не больше). Думаю мы сейчас, где-то на середине(ну или приближаемся к ней). Сколько там она у нас рисовала почти 30 томов? 9 лет. Еще столько же наверняка. Так что не волнуйтесь NTRUS93, у вас есть еще куча времи, что бы смирится. Хотя я вас понимаю, я могу читать и перечитывать эту мангу вечность К тому же если День Св. Валентина сенсей обыгрывала целый том, то может том достанется и Белому Дню? Было бы классно А. Я только вспомнила!!!!! Вредная сенсей, еще даже не показала, что Кёко Рену подарила на ДР!!! Надеюсь она не забыла...
Это сообщение так меня испугало, что я задумалась, стоит ли покупать вообще эту мангу и вникать во все вот эти жуткие подробности, брррр. А чем манга закончится вы еще не знаете? Надеюсь, нет)
Кстати, подскажите нубику, есть аниме такое, да?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8