Gaarka писал(а):KWS534 писал(а):Ребят,а можете,если не сложно,охарактеризовать Drug-on?А то я все вокруг да около хожу,но не решаюсь.Она же без всяких яойных выкрунтасов?
Где-то я уже писал. Вроде бы, в теме про фотографии =)
Эт где такой?
Модератор: Otaking
Gaarka писал(а):KWS534 писал(а):Ребят,а можете,если не сложно,охарактеризовать Drug-on?А то я все вокруг да около хожу,но не решаюсь.Она же без всяких яойных выкрунтасов?
Где-то я уже писал. Вроде бы, в теме про фотографии =)
KWS534 писал(а):Ребят,а можете,если не сложно,охарактеризовать Drug-on?А то я все вокруг да около хожу,но не решаюсь.Она же без всяких яойных выкрунтасов?
TIMA писал(а):KWS534 писал(а):Ребят,а можете,если не сложно,охарактеризовать Drug-on?А то я все вокруг да около хожу,но не решаюсь.Она же без всяких яойных выкрунтасов?
Довольно интересная неординарная манга, приятный глазу рисунок, то бишь и в драке будет все понятно. Из всех серий КА она довольно хорошо склеена, а печать только у 4 тома подвела.
Действие происходит на острове "Пасть Дракона" в котором есть источник. Если в него окунуться, то он дарует тебе свою силу, однако же если источник отвергнеть тебя, ты превратишься в монстра. Еще есть такие чувачки, их называют тэйкерами. Они-то как раз и следят за порядком на острове. У самих у них "божественная" сила и они ни фига не стареют...
В общем, брать стоит!
KWS534 писал(а):Ну это вроде как сёнен?
KWS534 писал(а):Ну это вроде как сёнен?
Nex-41 писал(а):Пальцы в после 4ого чернеют немного.
TIMA писал(а):Nex-41 писал(а):Пальцы в после 4ого чернеют немного.
Там все больше на обложке остается. Вот это раздражает. Приходиться ластиком править.XD
EyeAlchemist666 писал(а):тут смешение жанров: Сказка, драма, комедия, боевик, любовь и т.д. короче без границ)
но мне честно скажу понравилось) хотя мне всегда нравились истории про заброшенные загадочные места)
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9