В печать!

Модератор: Otaking

Re: В печать!

Сообщение TIMA » 24 авг 2010, 14:11

Новинки сентября. А книжек с каждым месяцем все меньше и меньше. :(
Изображение
TIMA

Сообщение KWS534 » 24 авг 2010, 19:47

TIMA писал(а):Новинки сентября. А книжек с каждым месяцем все меньше и меньше. :(
Изображение

Да все нормально,не переживай.Зайди в последние известия-там все
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение TIMA » 25 авг 2010, 10:38

KWS534 писал(а):Да все нормально,не переживай.Зайди в последние известия-там все

Да мы, представь, знаем. Только вопрос: о чем Эксмо думает? У них что, места в дайджесте нехватило? Ведь "обычный смертный" может увидеть и расстроиться. А информация ведь неполная.
2Natalia: Когда следующая отправка будет? :)
TIMA

Сообщение VampireLili » 28 авг 2010, 22:04

KWS534 писал(а):
TIMA писал(а):Новинки сентября. А книжек с каждым месяцем все меньше и меньше. :(
Изображение

опять наруто? да что за! блин... так я скоро совсем переберусь на пиратки в инете...
VampireLili

Сообщение rediska » 28 авг 2010, 22:08

Вот как представлю, что если ВанПиса лицензируют, и будут с такой же скоростью выпускать (как и Наруто), так сразу и на душе хорошо.... :) :) :) :) :) :) :) :) :)
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение PIGMAN » 28 авг 2010, 22:29

VampireLili писал(а):
KWS534 писал(а):
Изображение

опять наруто? да что за! блин... так я скоро совсем переберусь на пиратки в инете...

Да ладно наруто это круто ради него мангу и начал покупать,жалко только что медленно выходит :cry:
PIGMAN

Сообщение zimozys » 28 авг 2010, 22:48

rediska писал(а):Вот как представлю, что если ВанПиса лицензируют, и будут с такой же скоростью выпускать (как и Наруто), так сразу и на душе хорошо.... :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Не хочу, честно говоря, чтоб Comix-Art лицензировали ВанПис, поскольку и так имеется 2 бесконечных тягомотных сериала (Наруто и Блич, если не ясно). Лучше сосредоточить внимание на них. А для меня - лучше на Берсерке.
В-любом случае, вряд ли ВанПис лицензируют в ближайшие год-два (как бы не накаркать), учитывая уже имеющиеся многотомные лицензии :)
Так что, фанаты ВанПиса - сканлейт вам в помощь. :)
zimozys

Сообщение KWS534 » 28 авг 2010, 23:18

zimozys писал(а):
rediska писал(а):Вот как представлю, что если ВанПиса лицензируют, и будут с такой же скоростью выпускать (как и Наруто), так сразу и на душе хорошо.... :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Не хочу, честно говоря, чтоб Comix-Art лицензировали ВанПис, поскольку и так имеется 2 бесконечных тягомотных сериала (Наруто и Блич, если не ясно). Лучше сосредоточить внимание на них. А для меня - лучше на Берсерке.
В-любом случае, вряд ли ВанПис лицензируют в ближайшие год-два (как бы не накаркать), учитывая уже имеющиеся многотомные лицензии :)
Так что, фанаты ВанПиса - сканлейт вам в помощь. :)

А у Блича,между прочим,1,5 арки до конца остались
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение zimozys » 28 авг 2010, 23:54

KWS534 писал(а):А у Блича,между прочим,1,5 арки до конца остались

Хех, но "арка" - вещь условная. В берсе, к примеру, арка "Черный мечник" занимает 3 тома, а следующая - "Золотой Век" - 10 томов. Что может создателям Блича помешать вместить в 1,5 арки еще этак томов 20-25?
zimozys

Сообщение KWS534 » 29 авг 2010, 00:34

zimozys писал(а):
KWS534 писал(а):А у Блича,между прочим,1,5 арки до конца остались

Хех, но "арка" - вещь условная. В берсе, к примеру, арка "Черный мечник" занимает 3 тома, а следующая - "Золотой Век" - 10 томов. Что может создателям Блича помешать вместить в 1,5 арки еще этак томов 20-25?

Ну,на годик-полтора растянет.
А "Золотой век" разве не до 15-го тома?
KWS534

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга