Arlion22 писал(а):Люди, думаю начать собирать DB. Лучше взять все тома сразу или может не понравится и мне стоит взять несколько первых?
Как по мне, так лучше брать все тома и читать взахлёб. Классная манга для развлечения и отдыха!
Модератор: Otaking
Arlion22 писал(а):Люди, думаю начать собирать DB. Лучше взять все тома сразу или может не понравится и мне стоит взять несколько первых?
Triton4ik писал(а):Arlion22 писал(а):Люди, думаю начать собирать DB. Лучше взять все тома сразу или может не понравится и мне стоит взять несколько первых?
Как по мне, так лучше брать все тома и читать взахлёб. Классная манга для развлечения и отдыха!
[Щигла-скала] писал(а):Вообще ничего прекрасного в первых 8 томах не увидела.
Конечно, для тех времён это, возможно, было чем-то "вау", но не сейчас, мне кажется.
писькоюмор и простой чисто символический сюжетец. Торияма-сан, видимо, с самого начала так и планировал мангу рисовать. Это потом она уже выросла в разрушение планет, супер-саянов и т.д.
Из принципа покупаю и смиренно жду так называемый DBZ
Помнится, в Бакумане обсуждался такой приём, как "комедийная манга теряет рейтинг? Внедряй сюжет и делай сёнен-приключения".
Alecsejj13 писал(а):На счет продолжения ничего не слышно?
zimozys писал(а):Alecsejj13 писал(а):На счет продолжения ничего не слышно?
здесь спросите, если зарегены. Глядишь, мож соизволят ответить.
http://vk.com/topic-30437004_26017937#/ ... 7?offset=0
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12