Модератор: Otaking
Kibavek писал(а):Не так давно прочитал седьмой том. Ну что я могу сказать, ИМХО, качество с каждым уж если и не улучшается, то по крайней мере всё более и более укрепляет свои позиции. По сравнению с ужасом первых томов (являюсь "счастливым" обладателем томика с Конохой вместо Конохамару) 7ой и надеюсь последующие уже не страшно покупать. Но всё таки, пока что я К-А опасаюсь и свои самые любимые манги предпочёл бы увидеть от другой компании
Kibavek писал(а):Пожалуй от ещё не появившейся Истари это как Реа в мире манги что-то большое не потянет. Фабрика последнее время ИМХО К-А уступает, ну, а про Сакуру только заупокойную петь можно. И пожалуй выражу свою мысль насчёт манг поточнее. Если бы мне К-А не нравилась я бы деньги на её мангу не тратил, да и здесь бы естественно не сидел. Но и утопичности хочется иногда. Хочется, чтобы именно те вещи которые нравятся мне были в самом лучшем качестве. Но если тот же самый Ван Пис К-А сейчас лицензирует я на себе конечно волос рвать не буду, впрочем как и радоваться
Ichigo писал(а):Что там по поводу выхода 8 книги Наруто ? вроде бы сегодня 12 февраля, обещали выпусттить..
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4