Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение Darkking » 10 фев 2010, 01:45

В Наруте сеттинг очень нагруженный, как тут не запутаешься.
Darkking

Сообщение Kibavek » 10 фев 2010, 17:09

Не так давно прочитал седьмой том. Ну что я могу сказать, ИМХО, качество с каждым уж если и не улучшается, то по крайней мере всё более и более укрепляет свои позиции. По сравнению с ужасом первых томов (являюсь "счастливым" обладателем томика с Конохой вместо Конохамару) 7ой и надеюсь последующие уже не страшно покупать. Но всё таки, пока что я К-А опасаюсь и свои самые любимые манги предпочёл бы увидеть от другой компании :oops:
Kibavek

Сообщение Gaarka » 10 фев 2010, 17:14

Kibavek писал(а):Не так давно прочитал седьмой том. Ну что я могу сказать, ИМХО, качество с каждым уж если и не улучшается, то по крайней мере всё более и более укрепляет свои позиции. По сравнению с ужасом первых томов (являюсь "счастливым" обладателем томика с Конохой вместо Конохамару) 7ой и надеюсь последующие уже не страшно покупать. Но всё таки, пока что я К-А опасаюсь и свои самые любимые манги предпочёл бы увидеть от другой компании :oops:

От какой:?
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Kibavek » 10 фев 2010, 17:25

Пожалуй от ещё не появившейся :) Истари это как Реа в мире манги что-то большое не потянет. Фабрика последнее время ИМХО К-А уступает, ну, а про Сакуру только заупокойную петь можно. И пожалуй выражу свою мысль насчёт манг поточнее. Если бы мне К-А не нравилась я бы деньги на её мангу не тратил, да и здесь бы естественно не сидел. Но и утопичности хочется иногда. Хочется, чтобы именно те вещи которые нравятся мне были в самом лучшем качестве. Но если тот же самый Ван Пис К-А сейчас лицензирует я на себе конечно волос рвать не буду, впрочем как и радоваться :)
Kibavek

Сообщение Gaarka » 10 фев 2010, 17:41

Kibavek писал(а):Пожалуй от ещё не появившейся :) Истари это как Реа в мире манги что-то большое не потянет. Фабрика последнее время ИМХО К-А уступает, ну, а про Сакуру только заупокойную петь можно. И пожалуй выражу свою мысль насчёт манг поточнее. Если бы мне К-А не нравилась я бы деньги на её мангу не тратил, да и здесь бы естественно не сидел. Но и утопичности хочется иногда. Хочется, чтобы именно те вещи которые нравятся мне были в самом лучшем качестве. Но если тот же самый Ван Пис К-А сейчас лицензирует я на себе конечно волос рвать не буду, впрочем как и радоваться :)

Да вы оптимист, я завидую
Всю жизнь уступла с ее сортирной бумагой.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Ichigo » 12 фев 2010, 22:19

Что там по поводу выхода 8 книги Наруто ? вроде бы сегодня 12 февраля, обещали выпусттить..
Ichigo

Сообщение EyeAlchemist666 » 12 фев 2010, 23:39

Ichigo писал(а):Что там по поводу выхода 8 книги Наруто ? вроде бы сегодня 12 февраля, обещали выпусттить..

на ОЗОНе появиться завтра...
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение anakin11 » 13 фев 2010, 08:58

А Наруто-8 12.02.10 только типографию покинет??
Или же его 12.02.10 в магазинах искать?
anakin11

Сообщение Ichigo » 13 фев 2010, 09:05

На сайте написано что 12 февраля выходит и скоро появится в магазинах.
Ichigo

Сообщение Ichigo » 15 фев 2010, 14:42

ну что никто не знает когда Наруто появится в магазинах ?
Ichigo

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга