[Щигла-скала] » 29 апр 2012, 09:56
Печать стала лучше, но фиговая склейка никуда не делась. Правильно выше заметили, читаю и думаю: как бы не поломать корешок.
К тому же, наши издания всё ещё не могут стабильно выпускаться нормально. Всё время с корешками какая-нибудь фигня, нет-нет, да муар промелькнёт.
Вот положение с корешками особенно огорчает... То на переднюю обложку заедет, то на заднюю(17 и 18 тома Наруто, например), то картинка на корешке на другом уровне, нежели в предыдущих томах. Вот картинку в ДБ не собрать :С И вообще рядок манги выглядит некрасиво, когда картиночки туда-сюда скачут (Обитель Ангелов, например).
В мае мне должна прийти манга на английском, тогда и выскажу своё отношение ко всему этому~~~
Насчёт местных магазинчиков - у нас завозов не было очень давно, и вообще мало чего привозили. Стоит в основном ФК и то малая часть. Но вот недавно я зашла, а там 18 том Наруто. Сколько стоит? 230 рублей
Больно надо.
Кстати, на каникулах была в Питере и имела возможность лицезреть здоровенные стилажи с огромным(относительно) выбором манги~~ Будто в раю, чесслово
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525