Возрастной рейтинг

Модератор: Otaking

Re: Возрастной рейтинг

Сообщение warhak » 21 май 2010, 01:42

AfterMann писал(а):Я вот чего боюсь - что из-за подобного ярлычка (18+), продавцы просто не будут знать, куда её запихать и снимут с продажи. У меня как-ни-как приличный магазин....

Хм..а могут снять?:/
warhak

Сообщение Miburou » 30 май 2010, 18:00

Ну что ж, я так понимаю "Берсерк" выйдет без предупреждения о недетском содержимом. Хотел бы я посмотреть, как он будет смотреться среди детской литературы!
[The 3rd Birthday]
"Зло. Мгновенно. Уничтожить." - Сайто Хаджиме
"You're gonna carry that weight." - Cowboy Bebop
Miburou

Сообщение iSIDo » 30 май 2010, 23:08

Miburou писал(а):Ну что ж, я так понимаю "Берсерк" выйдет без предупреждения о недетском содержимом. Хотел бы я посмотреть, как он будет смотреться среди детской литературы!

Детишек ожидают сюрпризы :lol:
Лицензируйте Евангелион Т_Т Я буду вас благословить
iSIDo

Сообщение KWS534 » 31 май 2010, 00:16

iSIDo писал(а):
Miburou писал(а):Ну что ж, я так понимаю "Берсерк" выйдет без предупреждения о недетском содержимом. Хотел бы я посмотреть, как он будет смотреться среди детской литературы!

Особенно на первой странице первой главы)
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Kibavek » 31 май 2010, 11:26

Комиксы и должны стоять в детском отделе. Не в фантастику же их ставить. А дети не будут покупать непонятно что, с вырвиглазной рисовкой, с каракулями, передающиюми звуки, на всю страницу, да ещё и справа налево читать надо. Они лучше купят Наруто или каких-нибудь Винкс, Витч и т.п.
Kibavek

Сообщение Xelita » 31 май 2010, 12:14

.... но прежде какая-нибудь особо склочная и тупая мамаша, раскрыв Берсерка (или Клеймор), пойдет бороться за права детишек и доведет директора магазина (или его зама) до инфаркта. Пожалейте книгопродАвцев.
Xelita

Сообщение Nakiyami » 31 май 2010, 12:29

Kibavek писал(а):Комиксы и должны стоять в детском отделе. Не в фантастику же их ставить. А дети не будут покупать непонятно что, с вырвиглазной рисовкой, с каракулями, передающиюми звуки, на всю страницу, да ещё и справа налево читать надо. Они лучше купят Наруто или каких-нибудь Винкс, Витч и т.п.

ну в магазине,где я покупаю,манга стоит в разделе "зарубежная фантастика"
Nakiyami

Сообщение Manger » 31 май 2010, 15:15

А почему бы им в фантастике не стоять, процент недетского в издаваемой довольно высок. У нас в городе за последний год наоборот во всех магазинах перенесли её с детского отдела, хотя даже "Шоу уродов господина Араси" раньше лежало в детском, да еще заботливо очищенной от пленки.
В нашем магазине, например, теперь в отделе "современная литература" на лотке с надписью "японская литература" (на нем же Мураками и прочие), но в своё время брал первые два тома "легенды о вампире" в другом магазине на лотке с надписью "любимые книги девочек".
Manger

Сообщение Kibavek » 31 май 2010, 15:38

Да в том то и дело, что пока никто из родительниц не пожаловался, продавцы с директорами эту мангу и не откроют. Ну раскраска какая-то для детей и фиг с ней.
Kibavek

Сообщение iSIDo » 31 май 2010, 21:54

KWS534 писал(а):
iSIDo писал(а):

Особенно на первой странице первой главы)

Да что там, на каждой второй ;)
А от начала четвертого тома они будут просто в восторге :D

Кстати, у нас манга тоже раньше стояла в детском отделе, теперь перенесли на специальную полку. Случилось это сразу после "Легенды о вампире-1".
Лицензируйте Евангелион Т_Т Я буду вас благословить
iSIDo

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга