AfterMann писал(а):Я вот чего боюсь - что из-за подобного ярлычка (18+), продавцы просто не будут знать, куда её запихать и снимут с продажи. У меня как-ни-как приличный магазин....
Хм..а могут снять?:/
Модератор: Otaking
AfterMann писал(а):Я вот чего боюсь - что из-за подобного ярлычка (18+), продавцы просто не будут знать, куда её запихать и снимут с продажи. У меня как-ни-как приличный магазин....
Miburou писал(а):Ну что ж, я так понимаю "Берсерк" выйдет без предупреждения о недетском содержимом. Хотел бы я посмотреть, как он будет смотреться среди детской литературы!
iSIDo писал(а):Miburou писал(а):Ну что ж, я так понимаю "Берсерк" выйдет без предупреждения о недетском содержимом. Хотел бы я посмотреть, как он будет смотреться среди детской литературы!
Детишек ожидают сюрпризы
Kibavek писал(а):Комиксы и должны стоять в детском отделе. Не в фантастику же их ставить. А дети не будут покупать непонятно что, с вырвиглазной рисовкой, с каракулями, передающиюми звуки, на всю страницу, да ещё и справа налево читать надо. Они лучше купят Наруто или каких-нибудь Винкс, Витч и т.п.
KWS534 писал(а):iSIDo писал(а):Miburou писал(а):Ну что ж, я так понимаю "Берсерк" выйдет без предупреждения о недетском содержимом. Хотел бы я посмотреть, как он будет смотреться среди детской литературы!
Детишек ожидают сюрпризы
Особенно на первой странице первой главы)
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3