Death Note

Модератор: Otaking

Re: Death Note

Сообщение Con_man » 03 июн 2010, 22:58

..что бы она ни сказала, Рябова уже перевела, Comix- art уже подало заявку, ЭКСМО уже напечатало....я уже купил...
разве что Natalia оббежит несколько раз Землю по экватору и время назад вернет))

....мне просто интересно, неужели в оригинале так же??!
I-IIIiiiii-iirreeehhooooyyyyy-yy!!..yyyoohheeiiaa!!..aa..haaaaaa..aaahh-h....haahhaaa!!eieaaah!!! (c) Hidan))
Con_man

Откуда: Россия, Дзержинск и Украина, Херсон- кому что ближе))

Сообщение Spitfire » 03 июн 2010, 23:45

я прошу прощения, страница 47 это номер страницы или название главы? Что-то я запуталась, где искать ошибку

upd нашла, в английской версии в сети говорится просто "псевдоним не работает", нет ничего о "вписывании". В русской пиратской так же, нет никакой писанины.
Видимо, переводческий ляп действительно.
Японского я не знаю, к сожалению, но не думаю, что автор мог...
Spitfire

Сообщение EyeAlchemist666 » 04 июн 2010, 00:44

не такой уж это и ляп) раз заметели только сейчас, и то только один человек)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Spitfire » 04 июн 2010, 03:18

наоборот, это более серьезный ляп. Одна радость, что глаз не так за него цепляется, как за грамматические ляпы. А так это ляп уровня "офицера Кучики"
Spitfire

Сообщение Gaarka » 04 июн 2010, 09:17

Найдите кто-нибудь равку пожалуйста. Raw-p закрыли. Найти не могу...
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Natalia » 04 июн 2010, 13:18

Проверили по оригиналу - наша ошибка :( Причем не переводчика, а редактора.
Зафиксировала.

На самом деле, в который раз радуюсь наличию обратной связи и возможности исправить ошибки хотя бы при переиздании. Вы не представляете, сколько ошибок и просто отсебятины просачивается в переводную художественную литературу - и почти всегда так и переиздаются.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Kibavek » 04 июн 2010, 14:49

Нда, правильно я решил подождать пока тетрадка вся выйдет. Уж лучше я переизданные исправленные версии куплю
Kibavek

Сообщение GLoBaL » 04 июн 2010, 21:02

Kibavek писал(а):Нда, правильно я решил подождать пока тетрадка вся выйдет. Уж лучше я переизданные исправленные версии куплю

+1, а вот длинную мангу покупаю, жду Берсерка. Надеюсь потом выйдет спец издание Тетрадки со всеми томами и всякими бонусами.
GLoBaL

Сообщение Kibavek » 04 июн 2010, 21:35

GLoBaL писал(а): а вот длинную мангу покупаю

Теперь мою очередь +1 написать. Качество Наруты и Блича меня не смущает (первый томик с Конохой вместо конохомару, 9ый со смещённым корешком) ибо тупо пофиг. Ну не хочу я ради такого проходняка рыскать в поисках отличного качества, а потом делать сюда багрепорты надеясь на переиздание томиков.
Kibavek

Сообщение Con_man » 20 июн 2010, 22:04

..пока что только первый, второй и четвертый томики идеаааальны..)))

...если, конечно, не считать отсутствие суффиксов и русифицированные имена....

.....ладно, не важно, а то вдруг опять начнутся безпрерывные, до безумия наполненные смыслом,
разговоры на эту тему, которые все равно ни к чему ни приводят......................
...я отвлекся....
..........что я хоте?- Аа!! вспомнил..
я хотел попросить Вас сообщать о переизданиях,
чтобы в книжных маназинах я мог лихорадочно искать исправленные ошибки и на радостях,
в состоянии аффекта, можно сказать, покупал томик заново........................мммннда......
I-IIIiiiii-iirreeehhooooyyyyy-yy!!..yyyoohheeiiaa!!..aa..haaaaaa..aaahh-h....haahhaaa!!eieaaah!!! (c) Hidan))
Con_man

Откуда: Россия, Дзержинск и Украина, Херсон- кому что ближе))

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга