Bleach

Модератор: Otaking

Re: Bleach

Сообщение Spitfire » 27 фев 2010, 22:11

да, онгоинги и пафос это зло)
жаль, сейчас без пафоса не обходится ничего -_-
Spitfire

Сообщение iSIDo » 27 фев 2010, 22:14

Но не в таких же количествах :o
Лицензируйте Евангелион Т_Т Я буду вас благословить
iSIDo

Сообщение Spitfire » 27 фев 2010, 22:15

чем больше произведение тем больше пафоса XD закон японцев=)
Spitfire

Сообщение iSIDo » 27 фев 2010, 22:16

Ну... тот же Dragon Ball. Там вроде особо пафосного ничего не было, "вселенская" драма в душах героев не была настолько гипертрофирована и не заслоняла сюжет.
iSIDo

Сообщение Spitfire » 27 фев 2010, 22:19

гм.. даже не знаю. Может сейчас пафос это модное течение? потому что в современных более или менее вещах его хоть завались..
ладно, в любом случае, Блич мне нравится. Кроме анимешных филлеров и всеобщей бессмертности XD
Spitfire

Сообщение iSIDo » 27 фев 2010, 22:20

Филлеры - есть рак аниме.
Я хочу, чтобы они умерли. :evil:
iSIDo

Сообщение SakuraBloom » 27 фев 2010, 22:44

Увы, но ничего не поделаешь. Я филлеры стараюсь не смотреть, т.к. зачастую происходят несостыковки с основным сюжетом. А ещё больше всего раздражает, когда в основном сюжете упоминаются филлерские герои и моменты, связанные с ними. Терпеть не могу.
А что касается самого Блича - возможно, пафос и присутствует, просто я начинала я как раз с манги, а не с аниме, и на удивление о подобном вообще не задумывалась, как ещё над тем, что оно ТАКОЕ популярное. Только после того, как я посмотрела другие сериалы начала замечать подобное.
Но Блич как был, так и есть мой любимый манга-сериал и аниме. И для меня сюжет - отличный.
SakuraBloom

Сообщение EyeAlchemist666 » 03 мар 2010, 15:20

Уважаемые издатели, дата выхода Блича 5 всё еще неизвестна?

Проект <<Манга от Эксмо>>. Новинки Марта 2010 года
То что блич 6 выйдет в марте успокаивает)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Darkking » 03 мар 2010, 19:22

Меня пафос в Бличе полностью устраивает и даже нравится. Среди моих предпочтений Блич - единственный сериал с таким большим количеством модной одежды, и эти костюмированные вставки с сумазбродными шрифтами мне очень доставляют. Кроме того, аниму не смотрел. Третий том Блича поразил глубиной, четвёртый - тоже отнюдь не простой оказался. По мне - так все герои очень хорошо раскрыты и на текущий момент система персонажей меня полностью устраивает. Раскрываются герои неслабо, начиная от мимики, акцентов и интонаций, заканчивая стандартным флэшбеком в детство. Не знаю, что там будет дальше, но пока что всё отлично.

Аниме по Бличу я не смотрел, поэтому и доставляет. А вот Наруту читать смогу только с 22-го тома, т.к. over9000 бумажных серий первого сезона совершенно не интересуют. Сюжет в Наруте преобретает постоянную динамику с начала сиппуудена, до этого - только местами.
Darkking

Сообщение SakuraBloom » 03 мар 2010, 23:32

Интересно, куда это пропал 5 том: в дайджесте эксмо его нет...может также затерялся как 8 том Наруто? :?
SakuraBloom

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга