Dragon Ball

Модератор: Otaking

Re: Dragon Ball

Сообщение Igrog » 17 сен 2011, 16:37

EyeAlchemist666 писал(а):Извеняться не буду. так как вы заслужили.
Оффтоп не по теме прекращаю.

Значит, ждем немедленного отключения от конференции, надеюсь решение будет справедливым. Если конечно правила форума здесь для всех одинаковы.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение сафар » 17 сен 2011, 16:55

я согласен с EyeAlchemist666.
сафар

Сообщение Tokyo2011 » 17 сен 2011, 18:00

А я АйАлхемиста666 всё таки понимаю, поэтому, ругать не стану. Сам спойлеры не люблю, и Ай, не беспокойся, всё с ним будет хорошо(ой, всё, дальше молчу).
Tokyo2011

Сообщение DimOK » 17 сен 2011, 19:52

Igrog писал(а):

Значит, ждем немедленного отключения от конференции, надеюсь решение будет справедливым. Если конечно правила форума здесь для всех одинаковы.

ну отключение врядли, скорее предупреждение =)
если продолжим оффтоп то все его получим ^^
предлагаю прекратить выяснение отношений, все все поняли. надеюсь.
Для меня тоже был неприятным сюрпризом ваш спойлер. У меня работа, семья - время смотреть хз-скока-серийное аниме нет. но ДБ с удовльствием читаю, по мере его выхода.
DimOK

Сообщение hidanstashko » 17 сен 2011, 19:57

Кто заслужил, кто сказал, что спойлер эквивалентен оскорблению? Ах, да, это же ты, наш горячекровый Алхимчик, который брызжет слюной и просит банить всех, кто не разделяет твои мнения. Прости, забыл...

DimOK писал(а):
Igrog писал(а):

ну отключение врядли, скорее предупреждение =)
если продолжим оффтоп то все его получим ^^
предлагаю прекратить выяснение отношений, все все поняли. надеюсь.
Для меня тоже был неприятным сюрпризом ваш спойлер. У меня работа, семья - время смотреть хз-скока-серийное аниме нет. но ДБ с удовльствием читаю, по мере его выхода.

если верить твоему посту, с своей-то загруженностью + тем, через сколько лет выйдет эта глава, ты благополучно успеешь забыть этот спойл ^^
Я тоже читаю его по мере выхода, но ничего страшного в этом спойлере не вижу. Хотя меня это немного расстроило, но человек же извинился :)
hidanstashko

Сообщение DimOK » 17 сен 2011, 20:19

hidan, скажу более того, я думаю что до этого момента лицензия вобще может не дойти, стакими то продажами))))
DimOK

Сообщение Igrog » 17 сен 2011, 20:22

DimOK писал(а):hidan, скажу более того, я думаю что до этого момента лицензия вобще может не дойти, стакими то продажами))))

Хотел, что-то подобное сказать, мол внуки дочитают конец такими темпами :D Я бы купил, возможно даже куплю мангу в ближайшее время.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение hidanstashko » 17 сен 2011, 20:48

DimOK писал(а):hidan, скажу более того, я думаю что до этого момента лицензия вобще может не дойти, стакими то продажами))))

Просто, понимаешь, я заметил одну очень нехорошую привычку: покупать все скопом.
На сайте фанов того же Берсерка я видел минимум 10 сообщений типа "Вот выйдет томов 30, куплю все сразу". А то, что издательство интересуется конкретными продажами, их не волнует :(
hidanstashko

Сообщение EyeAlchemist666 » 17 сен 2011, 21:16

Ну покрайней мере мы снова говорим по теме)
наш горячекровый Алхимчик, который брызжет слюной и просит банить всех, кто не разделяет твои мнения. Прости, забыл...

1. предпочитаю - Магмакровный Алхимик
2. Я не бульдог (пока)
3. Не всех а только одного (Ну ты понял о ком я)
ты благополучно успеешь забыть этот спойл ^^

ну нет, мне спойлернули лет 10 незад что в 2012 конец света так до сих пор забыть не могу)

Кстати я смотрю щас первый сезон ДБ остановился на 55 серии (т.е. сначала прочту мангу, потом посмотрю что будет если её раскрасить и вставить звук)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Diel » 17 сен 2011, 22:47

hidanstashko писал(а):

Просто, понимаешь, я заметил одну очень нехорошую привычку: покупать все скопом.
На сайте фанов того же Берсерка я видел минимум 10 сообщений типа "Вот выйдет томов 30, куплю все сразу". А то, что издательство интересуется конкретными продажами, их не волнует :(

В принципе, я покупаю, с появлением новых томов.
Но, если и буду покупать "Драгонболл", "Блич" - то только скопом)
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга