Bleach

Модератор: Otaking

Re: Bleach

Сообщение Otaking » 08 фев 2010, 10:45

Обсуждать можно и сюжет и качество печати/перевода - одно другому не мешает. Главное - без оскорблений, уважая других собеседников. :!:
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Ichigo » 25 фев 2010, 18:42

Сегодня уже 25 февраля, вчера должен был выйти по идеии 5 том или я в чем то не прав ?
Ichigo

Сообщение EyeAlchemist666 » 25 фев 2010, 19:12

на Озоне написано что Блич5 пока Отсутствует, значит в ближайшие дни появиться...
Хотя вот ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/4973489/
ждём, раз раздел создали то и товар скоро появиться)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Святослав » 26 фев 2010, 22:45

Ох побыстрее бы уже!А то наруто уже почти 10 томов есть а блич все 4! :( Полный непорядок!А ведь поклонников Блича ничуть не меньше чем Наруто!
"Тот кто не познал боли,не познает ни любви"!
Святослав

Сообщение Spitfire » 26 фев 2010, 23:23

поклонников Наруто может быть больше, за счет того, что его показывали по тв) правда я не уверена, что те, кто смотрел его там покупают мангу..
Spitfire

Сообщение EyeAlchemist666 » 26 фев 2010, 23:33

поклонников Наруто может быть больше, за счет того, что его показывали по тв)

По ТВ показывали жуткую, плохо озвученую, цензурную версию Наруто... поклоников от этого только убавилось!
правда я не уверена, что те, кто смотрел его там покупают мангу..

Незнаю как некоторые но лично я после просмотра Аниме всегда читаю первоисточник!
и пошла эта привычка после просмотра Стального алХимика (конец хотел узнать)

И если по теме то Блич мне больше нравиться чем Наруто! и я хотел бы чтоб КА выпускала блича столько же сколько и Наруто! а то разница щас 4 ТОМА!
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Spitfire » 26 фев 2010, 23:39

По ТВ показывали жуткую, плохо озвученую, цензурную версию Наруто... поклоников от этого только убавилось!

быть может, среди анимешников. а вот среди школьников, детей-подростков фанатов стало очень много. потому что они не слышали другой озвучки и оригинала.
я знаю о чем говорю, пару-тройку лет назад форумы кишели ребятами-девчатами 14 и около лет, влюбленными в Наруто и готовыми спорить до хрипоты, что там не Какаши, а Каташи (как было в том переводе, говорят)

Незнаю как некоторые но лично я после просмотра Аниме всегда читаю первоисточник!
и пошла эта привычка после просмотра Стального алХимика (конец хотел узнать)

многие смотрели это просто как "мультик", им могло и не приходить в голову ничего насчет манги и т п.

Блич мне тоже нравится больше, основой сюжета. Для меня синигами интереснее, чем ниндзя

надеюсь на скорое появление 5го тома.. и увеличение скорости выпуска
Spitfire

Сообщение Ichigo » 26 фев 2010, 23:44

Ну скорость уже скоро наладиться, так как уже говрили что 5 том выйдет в феврале а 6 в марте.
Ichigo

Сообщение EyeAlchemist666 » 27 фев 2010, 01:30

Ну скорость уже скоро наладиться, так как уже говрили что 5 том выйдет в феврале а 6 в марте.

А как же апрель? май? вот бы один том раз в месяц был... было бы приятно!
в Японии например Один том раз в Два месяца выходит) надо бы Японию догнать)

Блич мне тоже нравится больше, основой сюжета. Для меня синигами интереснее, чем ниндзя

у меня Такое же мнение! да и юмор там отменный (КОН), ну и Капитан Маюри) с его так сказать чёрным юмором!
Помню как он Аранкара победил! незабыть!

Так что надеюсь *Правая Рука Великана* всё же появиться в Феврале! ведь 5 и 6 том в марте выдти ну никак немогут!
А если могут это было бы чудом!
EyeAlchemist666

Сообщение Ichigo » 27 фев 2010, 09:12

Надо тогда дождаться Наталию, потому что уже почти конец февраля а блича все нет и нет, возможно что то изменилось..
Ichigo

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга