Bleach

Модератор: Otaking

Re: Bleach

Сообщение EyeAlchemist666 » 07 фев 2010, 01:22

Я с вами вообще не спорил, просто убивает восхищение наитупейшим штампом

Увидел случайно вашу подпись и решил помочь сказать(авось незнает) а вы.... эх что за люди пошли!
помогай после этого...

Народ, я извиняюсь, но давайте прекратим препирания друг с другом и придём к выводу, что чужое мнение тоже надо уважать

мнение уважаю но какой смысл в теме манги говорить типо "я её прочел она фуфло" лучше вообще тогда не писать нечего! ато у других пропадёт желание её читать)

О боже, ранобэ, а не мангу,

написано просто Волчица и пРяности) что ранобэ НЕ написано)

так ладно надоела оффтопить! заканчивает народ)
мнениями поделились, всё) теперь только обсуждение манги BLEACH! и нечего кроме! :evil:
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Gaarka » 07 фев 2010, 08:42

Ранобе - Меланхолия Харухи Сузумии, Волчица и Пряности, Higashi no Eden, больше всего жду Унылого Сенсея!!!

Напрашивается вопрос: Вы троль или просто ослепли?

Считайте, что помогли :DD
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение Majin_Vizard » 07 фев 2010, 10:19

Gaarka писал(а):
Ранобе - Меланхолия Харухи Сузумии, Волчица и Пряности, Higashi no Eden, больше всего жду Унылого Сенсея!!!

не хочется встревать,но покажите мне ранобе по Хигаши и по Унылому сенсею,а то прям даже интересно стало )
Majin_Vizard

Сообщение Darkking » 07 фев 2010, 13:49

Majin_Vizard писал(а):не хочется встревать,но покажите мне ранобе по Хигаши и по Унылому сенсею,а то прям даже интересно стало )

Говоришь так, как будто бог запретил им существовать.

Не понял, в чём был замес, но четвёртый том BLEACH относительно первых трёх томов попростел, и спорить об этом бесполезно. Штампов в поздних томах конечно хватает, но штампами они являются не для всех, хоть и для многих.
Darkking

Сообщение Gaarka » 07 фев 2010, 14:50

Majin_Vizard писал(а):
Gaarka писал(а):

не хочется встревать,но покажите мне ранобе по Хигаши и по Унылому сенсею,а то прям даже интересно стало )

что-то я прочитал, пропустив пару строк, да, каюсь... Там написано про перевод названия, я прочитал, что снято по роману, мдэ...

Второе, там точку с запятой ставить надо было :)
Gaarka

Сообщение Spitfire » 07 фев 2010, 15:52

Господа, тема о Блич=)

мне-то лично кажется странным обсуждение томов, которые еще не были выпущены лицензионно, на форуме, занимающемся этой самой лицензией.. Поясню) В других темах, как DN, к примеру, указывают на ошибки печати и т п, а тут вовсю обсуждают сюжет, штампы какие-то.. и вообще ругаются)

ну и имхо, попрекать кого-то штампами бессмысленно, с таким подходом скоро можно будет любому, только что подключившемуся к инету человеку слать сообщение "ничего не пиши ближайшие полгода это боян и штампы"
Не забывайте, пожалуйста, что сюда может зайти новоиспеченный фанат, которому до штампов еще плыть и плыть. Или вы собираетесь утопить его еще по дороге?

В общем я это все к чему) давайте вы закончите своих холивары. Пожалуйста
Spitfire

Сообщение Darkking » 07 фев 2010, 18:28

Spitfire писал(а):Господа, тема о Блич=)

мне-то лично кажется странным обсуждение томов, которые еще не были выпущены лицензионно, на форуме, занимающемся этой самой лицензией.. Поясню) В других темах, как DN, к примеру, указывают на ошибки печати и т п, а тут вовсю обсуждают сюжет, штампы какие-то.. и вообще ругаются)

ну и имхо, попрекать кого-то штампами бессмысленно, с таким подходом скоро можно будет любому, только что подключившемуся к инету человеку слать сообщение "ничего не пиши ближайшие полгода это боян и штампы"
Не забывайте, пожалуйста, что сюда может зайти новоиспеченный фанат, которому до штампов еще плыть и плыть. Или вы собираетесь утопить его еще по дороге?

В общем я это все к чему) давайте вы закончите своих холивары. Пожалуйста

Ну раз тема о Бличе, то почему бы и не поговорить о Бличе? Как-то странно было бы ограничиваться обсуждениями качества бумаги, обложек, логотипа, тайпсета, опечаток и т.д. DB ещё не вышел, как и Gravitation, понятное дело, что интереснее сначала было бы обсудить внешний вид печатного товара, но ведь как только выпукс встанет на колею, сюжет и общее наполнение манги будет в центре внимания. Почему бы не поговорить об этом? Мы же не закрытый цех контроля качества производства.

Ну а насчёт ньюфагов - то они непотопляемые, им достаётся самый смак. Человек, который любит разные формы творчества и только что купил первую мангу, скорее всего будет в востроге, и ему будет всё равно до штампов. Но с другой стороны люди, которые поглубже в теме, прочитавшие и посмотревшие достаточно тайтлов, в полном праве сказать о том, что штампов современная индустрия нашего поклонения несёт огромное множество. Это кстати одна из причин выбирать между сериалами, и ничего постыдного в обсуждении этого нет. Совсем напротив. Вот если бы мне сказали "Да какие такие штампы! Это оригинальная идея и воплощение, невиданное ранее нигде!", я бы за человека порадовался, хоть и знаю, что это у него ненадолго.

P.S.: Холиваров нет, есть горячие дискуссии. И штампы.
Darkking

Сообщение Spitfire » 07 фев 2010, 20:03

Я и не вижу ничего постыдного в обсуждении, я вижу это самое постыдное в ругани)
Опять же выражать свое мнение можно, не обязательно пытаясь указать остальным, что они нубы и школота. Вы не согласны?
Тут, похоже, любое столкновение мнений должно сопровождаться руганью и взаимным высмеиванием. Это неприятно

и на этом.. гм, нужно действительно возвращаться к теме Блича
Spitfire

Сообщение Gaarka » 07 фев 2010, 20:10

Spitfire писал(а):Я и не вижу ничего постыдного в обсуждении, я вижу это самое постыдное в ругани)
Опять же выражать свое мнение можно, не обязательно пытаясь указать остальным, что они нубы и школота. Вы не согласны?
Тут, похоже, любое столкновение мнений должно сопровождаться руганью и взаимным высмеиванием. Это неприятно

и на этом.. гм, нужно действительно возвращаться к теме Блича

Меня пытались страшно простебать, простите, не удержался...

Мб попросим очистить темы и начать заново, без флуда и прочего? только аспекты выхода\кач-ва томов, Otaking это реально?
Gaarka

Сообщение Spitfire » 07 фев 2010, 20:19

=)) всегда кто-то начинает)
да нет смысла, наверное.. уже) все равно кто-нибудь придет и начнет -_-
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга