Модератор: Otaking
Gaarka писал(а):2 пункта сразу говорят о человеке всю его сущность :-/
Sa[ff] писал(а):Gaarka писал(а):2 пункта сразу говорят о человеке всю его сущность :-/
Осуждение чужих вкусов сразу говорит о человеке всю его сущность.
Gaarka писал(а):Ты тоже чтоли за этот бред?
Sa[ff] писал(а): Алсо, я не против того, что КА может издавать то, что мне нравится вкупе с тем, что мне нравится.
Sa[ff] писал(а):Gaarka писал(а):Ты тоже чтоли за этот бред?
Нет, но в то же время я не против чужих вкусов. Алсо, я не против того, что КА может издавать то, что мне нравится вкупе с тем, что мне НЕ нравится.
Кстати, в прошлую субботу в статье Asahi Shimbun (газета Асахи) Ода признался, что изначально планировал завершить One Piece в течение пяти лет, а так же, что он уже очень давно представил, как будут выглядеть финальные главы его творенья, но создание манги затянулось на много более долгое время, чем он рассчитывал.
Как бы там ни было, история сильно растянулась, когда я стал воплощать ее в рисунках. У читателя, наверное, складывается такое впечатление, что он может изумленно воскликнуть: "Он продумал сюжетные ходы настолько далеко вперед?!" А мои чувства по этому поводу можно выразить возгласом: "Да не думал я, что эти сюжетные ходы отодвинутся так далеко вперед!" (горько усмехается)
Так что первоначально я планировал довести историю до конца куда быстрее, но когда я заметил, она уже вот так вот растянулась. А по моим оценкам, на сбор всех членов команды должно было уйти что-то около полутора лет, затем шли бы большие приключения, и где-то через 5 лет все бы закончилось.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9