Модератор: Otaking
DIzzY_PB писал(а):В таких магазинах не встречал подобных случаев, зато у нас в продуктовых так. К примеру есть сеть магазинов "Магнит". Так вот там, на многих товарах цена одна, на кассе другая. Не значительная. Добавляют рубля 3-4. Если дорогие, то больше. Но ведь есть те, которые закупаются неплохо. Ну и получается, что люди тратят еще около 100 руб. Да вот мало кто ходит после с чеком и проверяет. Наши знакомые так и поступили однажды. После покупки с чеком пошел смотреть на цены. Ну и на многих товарах на кассе цена повысилась.
EyeAlchemist666 писал(а):Igrog писал(а):Я работаю в торговле и ценник является важной частью во время покупки. То есть придете вы в магазин. Если вы увидите, что стоит товар за 250 руб, то вам обязаны его продать за 250 руб, пусть даже это будет ошибочной ценой и его цена была 350 руб.[/b]
Недавно в "Эльдорадо" со мной был случай, иду я значит по магазину и вижу на витрине ДВД "Геркулес" за 99руб
дай думаю куплю (вспомню детство) иду к кассе, там говорят цена уже не 99р а 149р я говорю чё так?
Кассирша начала загибать про то что независимо от их магазина цены на товары сами поднимаються из-за того что их сети цены поднимают а им их поднимают прокатчики (написал в точ-точ как она мне сказала)
Я сказал "Спасибо" и пошел к Менеджеру и говорю ему как так то? на ценике цена одна а на кассе другая.
Он без лишних слов сказал "щас всё уладим" и продал мне Геркулеса за 99р (правда чек выдал за товар "Булки Пышечки пособие для Начинающих" за 99р)
Если с вами случиться такое, то идите к менеджеру без скромничества, и требуйте (именно требуйте) чтоб вам продали товар за цену, которая есть на ценнике.
Igrog писал(а):DIzzY_PB писал(а):В таких магазинах не встречал подобных случаев, зато у нас в продуктовых так. К примеру есть сеть магазинов "Магнит". Так вот там, на многих товарах цена одна, на кассе другая. Не значительная. Добавляют рубля 3-4. Если дорогие, то больше. Но ведь есть те, которые закупаются неплохо. Ну и получается, что люди тратят еще около 100 руб. Да вот мало кто ходит после с чеком и проверяет. Наши знакомые так и поступили однажды. После покупки с чеком пошел смотреть на цены. Ну и на многих товарах на кассе цена повысилась.
Персонал возможно не успевает сменить цены. Или цены на кассах обновили с ремоута автоматически. Причин может быть много.
Добрый день!
Спасибо за письмо. В понедельник в 1-й половине дня с Вами свяжемся по вашему вопросу.
С уважением, УП Эврика-М
www.setbook.by
017 313 78 44
DIzzY_PB писал(а):Неужели цены так часто меняются?
DIzzY_PB писал(а):Не знаю, мне кажется это способ заработать побольше. А возможно, ошибаюсь.
ugin1729 писал(а):всё что они ответили.
Igrog писал(а):ugin1729 писал(а):всё что они ответили.
По моему письму молчат.
16 марта 2012 В обработке (Менеджеры комплектуют Ваш заказ из книг, имеющихся на складе, в случае отсутствия одной или нескольких книг, они будут заказаны у поставщиков, что может увеличить срок поставки заказа)
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3