DIzzY_PB писал(а):Суперобложка? Огорчен. У нас из-за её слишком цены завышают, из-за большой цены не стал покупать X, а значит и Хину не куплю.
А у нас почему-то нет.
Модератор: Otaking
DIzzY_PB писал(а):Суперобложка? Огорчен. У нас из-за её слишком цены завышают, из-за большой цены не стал покупать X, а значит и Хину не куплю.
zimozys писал(а):Думал позже заказать на риде, но потом разум взял верх. Все-таки, посмотрев несколько серий аниме еще до этого, пришел к тому, что данный сериал не представляет для меня какого-то интереса. Соответственно, и манга выпадает из списка покупок.
TIMA писал(а):А мне вот на днях вместе с Берсом должно прийти.=)
Спасибо, обнадёжили.
zimozys писал(а):Признаться, когда я увидел томик вживую в библио-глобусе, то я просто прифигел от качества, большей частью от бумаги и печати. Думал позже заказать на риде, но потом разум взял верх. Все-таки, посмотрев несколько серий аниме еще до этого, пришел к тому, что данный сериал не представляет для меня какого-то интереса. Соответственно, и манга выпадает из списка покупок.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1