Возрастной рейтинг

Модератор: Otaking

Re: Возрастной рейтинг

Сообщение KWS534 » 17 май 2010, 22:57

Chris писал(а):аааа.....
действительно, жаль таких штук нет, а то иногда на мнгах с "глянцевым" рисунком (типа Блича) вместе с ценником часть "блеска" сдирается >_<

Особенно будет убивать тот факт,что когда выйдет том,на которой будет большегрудая Нель(40 какой-то том),то это явно будет относиться к детской литературе)
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Spitfire » 18 май 2010, 02:51

конечно, к детской, детям нужны большегрудые, у них потенциально молока целая куча -_-
=) но думаю, что к тому моменту как у нас выйдет 40й том, даже наши начнут понимать, что не вся манга - не для детей)
Spitfire

Сообщение Machi » 18 май 2010, 16:27

Похоже только я пока приличный магазин с мангой нашла....Располагается от в Санкт-Петербурге,во дворах книжной ярмарки имени Крупской . В основном магазинчик торгует всякой российской и зарубежной фантастикой и фентези,но за новой мангой я регулярно к ним езжу (не за каждой конечно,....) Там столик с мангой как раз отдельный от прочей литературы,а главное-консультанты разумные.К сожалению там манга только от 4-х издательств(Сакура,КА,ФК,Азбука),за остальным приходится ездить в AnimePoint(ИК,Палма и даже иногда пираты).

В основном же на данный момент перед нами только одна и самая страшная проблема-стереотипное мнение о том что манга-детский японский комикс.Как её решить (программирование,промывка мозгов?)
Memento mori....или не буди спящего студента!
Жду :Pandora Hearts.,Higurashi no Naku Koro ni.,Rurouni Kenshin.,Bakuman., Rozen Maiden.,Until Death Do Us Part.,Heart no Kuni no Alice.,Zombie-Loan.,Elfen Lied
Machi

Сообщение Zippa » 19 май 2010, 00:34

В основном же на данный момент перед нами только одна и самая страшная проблема-стереотипное мнение о том что манга-детский японский комикс.Как её решить (программирование,промывка мозгов?)

Смотря кому промывать.. если консультантам - то можно просто одолжить им на денек почитать что нибудь серьезное - Хеллсинг или Клеймор, думаю даже Тетрадь смерти сойдет. Тогда они может осознаю, что не вся манга - детские японские комиксы :)
"The World" is not just a game...
Zippa

Сообщение Spitfire » 19 май 2010, 00:37

а, у нас в магазине продавец все понимает. Во всяком случае, я стояла около манги, подошел паренек и спросил "а вы тоже мангой увлекаетесь?". И продавец рядом бродила. Я даже ответить не успела, как продавец прошла мимо, громко при этом бурча вроде себе под нос "ну да, манга, конечно, все дети ей увлекаются, в жизни же жестокости и насилия мало".
Так что оно вот.. с одной стороны - ага, понимают, с другой - пацан застеснялся и вроде так ничего и не купил=)
Spitfire

Сообщение AfterMann » 19 май 2010, 07:52

KWS534 писал(а):Особенно будет убивать тот факт,что когда выйдет том,на которой будет большегрудая Нель(40 какой-то том),то это явно будет относиться к детской литературе)

34-й)

Не, и раньше такое будет - 9 том.

Я вот думаю... со временем, рейтинг будет меняться? Вот те томы Блича, что сейчас выпускает КА тянут на 14+, а более поздние (начиная с арки в Хуэко Мундо), по мне, так на 16+ тянуть начинают....

Зы: Интересно, а какое ограничение поставят на Хеллсинга? =3
Любимая манга: Hellsing, Bleach, Naruto, FullMetal Alchemist.
Покупаю: Naruto
Буду покупать: (см. 1-ю строку)
А теперь вопрос - куда, блин, её дома ставить?!!
AfterMann

Сообщение warhak » 19 май 2010, 10:00

AfterMann писал(а):Зы: Интересно, а какое ограничение поставят на Хеллсинга? =3

явно 18+ ^^
warhak

Сообщение AfterMann » 19 май 2010, 22:53

warhak писал(а):
AfterMann писал(а):Зы: Интересно, а какое ограничение поставят на Хеллсинга? =3

явно 18+ ^^

Наверняка )) Вот умора-то будет, когда среди лошадок и барби, в книжном будет сверкать ярко-алая обложка с цифрами 18+ ))

зы: не, мне-то побоку, уже давно 21-й год идёт ))
AfterMann

Сообщение warhak » 20 май 2010, 07:53

AfterMann писал(а):зы: не, мне-то побоку, уже давно 21-й год идёт ))

Ну наверное, если даже какой-нибудь ребёнок, лет так 12ти возьмёт эту мангу, явно ему по рукам бить не будут в магазине) Ну если дома только)
warhak

Сообщение AfterMann » 20 май 2010, 23:25

warhak писал(а):
AfterMann писал(а):зы: не, мне-то побоку, уже давно 21-й год идёт ))

Ну наверное, если даже какой-нибудь ребёнок, лет так 12ти возьмёт эту мангу, явно ему по рукам бить не будут в магазине) Ну если дома только)

Наверняка... Хотя я не прочь вооружить продавцов большими деревяными линейками, которые больно бьют ^^

Я вот чего боюсь - что из-за подобного ярлычка (18+), продавцы просто не будут знать, куда её запихать и снимут с продажи. У меня как-ни-как приличный магазин....
Любимая манга: Hellsing, Bleach, Naruto, FullMetal Alchemist.
Покупаю: Naruto
Буду покупать: (см. 1-ю строку)
А теперь вопрос - куда, блин, её дома ставить?!!
AfterMann

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга