Death Note

Модератор: Otaking

Re: Death Note

Сообщение elis tempi » 02 май 2010, 12:26

Я тут Тетрадь смерти читала и наткнулась на прикленнный в там скотч с металлическими полосками, это только у меня или у кого-то ещё?! И вообще откуда он там? Это кстати не первый случай у меня!!!
^_^
elis tempi

Сообщение Spitfire » 02 май 2010, 12:32

О___о может, это складское что-то..? Или магазинное, у меня в какой-то манге, не от КА, правда, внутри, прямо на странице (хотя там не текст, а чернота просто, но все-таки -_-) приклеен квадратик такой - антиворовской, чтобы пищало, если мангу под полой из магазина выносишь)
Spitfire

Сообщение Kage » 02 май 2010, 13:09

Да это против воров сделано. Некоторые магазина такую полоску клеят. Естественно такое не у всех! В некоторых магазинах, вообще, могут на обложку наклеит штрих-код, или на лицо персонажу. Но такое, ура!, не везде. Вон в магазине read.ru книги упаковывают в полиэтилен и уже на него клеют штрих-код.
Kage

Сообщение Majin_Vizard » 02 май 2010, 13:29

elis tempi писал(а):Я тут Тетрадь смерти читала и наткнулась на прикленнный в там скотч с металлическими полосками, это только у меня или у кого-то ещё?! И вообще откуда он там? Это кстати не первый случай у меня!!!

у меня в 1 томике ДБ такой же был...
Majin_Vizard

Сообщение Spitfire » 02 май 2010, 14:14

чуть не обрушила свою стопку манги, пока лезла смотреть эти квадратики, но так и не нашла -_-

да, значит и правда от воров=) еще раздражают ценники со штрих-кодами, их если и отлепишь, то на обложке клей остается( что же его, ацетоном выводить..?
Spitfire

Сообщение Kage » 02 май 2010, 14:44

Spitfire писал(а):еще раздражают ценники со штрих-кодами, их если и отлепишь, то на обложке клей остается( что же его, ацетоном выводить..?

Средство подсказали - подержать над паром, дескать распарится и легче будет снять...
Kage

Сообщение Yuri-sama » 02 май 2010, 17:31

Kage писал(а):
Spitfire писал(а):еще раздражают ценники со штрих-кодами, их если и отлепишь, то на обложке клей остается( что же его, ацетоном выводить..?

Средство подсказали - подержать над паром, дескать распарится и легче будет снять...

Над паром - это слишком жестко для книг в мягком переплете. Правильнее было бы сказать, что нужно "подышать" на ценник и медленно отклеить. Но этот способ больше подходит для тканевых обложек. К тому же есть такой момент, что разные книжные сети пользуются разным клеем... например, в "Книжном Доме" он просто жуткий и ничем его не вывести (по крайней мере, у меня не получилось).

А вообще, есть способ гораздо проще: подойти к продавцу и спросить "Есть у вас средство для снятия ценников? Не могли бы вы мне их снять?". Во многих крупных книжных сетях оно имеется, и единственный недостаток этого средства,что после него в течении где-то минут 15 держится размытый след, но потом он испаряется (проверено).
Точно есть такая штука в питерских "Буквоедах", и в московском "Новом Книжном" (если я правильно помню название) мне один раз снимали.
Слово "манга" хоть и склоняется, но не имеет форм множественного числа.
Yuri-sama

Сообщение Spitfire » 02 май 2010, 20:29

Попробую народными методами, а так, в самом деле, надо просить продавцов=))) мне и в голову не пришло Оо)
Spitfire

Сообщение dead notka » 02 май 2010, 22:26

Они просто скажут -нет (со злобной ухмылкой на лице :( )
dead notka

Сообщение karapuz210 » 06 май 2010, 21:45

Ох...кто из Вологды? В Вологде что-то нет :( в буквоеде нет... завтра поеду посмотрю если небудет ап стенку убьюсь. если найду я скуплю 10 экзэмпляров чтоб выпустили 7, он особенный там вродебы Эл умирает.
yA GrEbAnO bElKo
karapuz210

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга